O atleta galês de ponta fez um dos cinco tentos da vitória dos spurs.

O registro de tela foi feito pela DAZN Portugal.

Fulham - Figure 1
Foto Notícias ao Minuto

Há uma hora, o portal Notícias ao Minuto publicou uma notícia com o seguinte horário: 10 de dezembro de 2023 às 18:49.

Neste domingo, no confronto londrino entre Fulham e West Ham, os cottagers aplicaram uma vitória avassaladora, marcando cinco gols contra os hammers. Merecem destaque os nomes de Raúl Jiménez (22'), que balançou a rede com assistência de Palhinha, Willian (31'), Tosin Adarabioyo (41'), Harry Wilson (60') e Carlos Vinicius (89'), que foi auxiliado pelo extremo galês.

A ênfase foi dada ao impressionante gol marcado por Wilson. Ele chutou a bola com força de fora da grande área, no canto, e, assim, marcou o quarto gol na partida em Craven Cottage.

Veja o resumo da reunião:

Também pode ser lido: Colaboração da via 2.ª Circular em Londres. A equipe de futebol Fulham, liderada por Marco Silva, conquista uma vitória expressiva.

Fique por dentro das novidades em tempo real. Pelo sétimo ano seguido, fomos selecionados como a escolha dos consumidores para a imprensa online. Baixe gratuitamente nosso aplicativo.