Fulham e Chelsea avançam na Taça da Liga inglesa

Fulham

No estádio Goodison Park, em Liverpool, os forasteiros adquiriram a liderança por meio de um gol contra de Michael Keane, aos 41 minutos. Contudo, o jogador português Beto entrou em campo aos 61 minutos e conseguiu igualar o placar com um gol marcado aos 82 minutos para o Everton, o que levou o jogo para as penalidades.

Na partida decisiva, o time comandado por Marco Silva teve destaque e garantiu sua vaga nas semifinais da Taça da Liga pela primeira vez.

Já em Londres, o Chelsea começou atrás no placar desde os 16 minutos de jogo, quando Callum Wilson marcou o gol que adiantou o Newcastle no placar. No entanto, aos 90+2, o ucraniano Mykhailo Mudryk empatou a partida, dando ao Chelsea a oportunidade de levar a decisão para os pênaltis. A equipe da capital inglesa foi mais eficiente nas cobranças e garantiu a passagem para as semifinais da competição.

Na outra partida do dia, o Middlesbrough, equipe da segunda divisão inglesa, venceu o Port Vale, que está na terceira divisão, por 3 a 0 em um jogo fora de casa. Howson marcou aos 11 minutos, Rogers aos 23 e Crooks aos 53, e a equipe garantiu sua classificação para a semi-final.

O confronto entre Liverpool e West Ham nesta quarta-feira definirá o último time a entrar na semifinal da competição.