Paquetá comete vacilos, Andreas faz dois gols e comanda vitória do Fulham sobre o West Ham

15 dias voltar
Fulham

Em 14 de abril de 2024, às 12:01.

O meio-campista atacante do West Ham, Lucas Paquetá, não teve um bom desempenho durante a derrota de sua equipe por 2 a 0 para o Fulham, que aconteceu em casa neste domingo (14) pela Premier League. O ex-jogador do Flamengo foi responsável por perder a bola em ambos os lances que levaram aos gols do adversário. Os gols foram marcados por Andreas Pereira, outro jogador que já foi conhecido no time carioca.

No início da partida, precisamente aos 8 minutos, Paquetá tentou fazer uma jogada de habilidade com a bola, mas infelizmente falhou. Logo depois, em uma jogada de contra-ataque, Andreas Pereira conseguiu aproveitar o rebote dentro da grande área, superou o goleiro com um drible e chutou a bola para o fundo das redes, fazendo o primeiro gol da partida por 1 a 0.

Durante o segundo tempo, Paquetá empreendeu uma tentativa para driblar dois marcadores adversários no centro do campo, ainda que estivesse sendo pressionado pelo West Ham. Contudo, sua investida foi contida e resultou em uma nova oportunidade de contra-ataque para o Fulham. Em uma jogada espetacular de troca de passes, Andreas Pereira recebeu a bola na pequena área e a depositou tranquilamente no fundo das redes, aumentando a vantagem da equipe para 2 a 0.

O fracasso na partida realizada em casa fez com que o West Ham perdesse a oportunidade de se aproximar dos líderes da Premier League. Atualmente, a equipe ocupa a 8ª posição, tendo obtido 48 pontos. Em contrapartida, o Fulham encontra-se no 12º lugar, tendo acumulado 42 pontos, conseguindo respirar aliviado após a vitória.