"Seção de Esportes com foco no Futebol Internacional"

Newcastle Vence Fulham Por 3 A 1 E Evita Rebaixamento

Em dois de abril de 2024, às cinco e trinta e três da tarde.

Fulham - Figure 1

Imagem: Promocional / Nottingham Forrest - Descrição: Chris Wood conclui a jogada para marcar o segundo gol do Nottingham Forest / J10

No jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Inglês, realizado nesta terça-feira (2/4), o Nottingham Forest conquistou um resultado de extrema importância. Jogando em seu próprio território, o City Ground, o time recebeu a visita dos londrinos do Fulham e saiu vitorioso com um placar de 3 a 1. O Hudson-Odoi, Chris Wood e Gibbs-White foram os responsáveis pelos gols da equipe da casa, enquanto Adarabioyo descontou para os visitantes.

Com a vitória, o Nottingham Forest atinge a marca de 25 pontos na tabela. Apesar de ainda ocupar a 17ª colocação, que corresponde ao primeiro lugar fora da zona de rebaixamento, a equipe abre uma vantagem de três pontos em relação ao Luton Town, que é o primeiro time dentro da zona de degola. Como o Luton enfrentará o forte Arsenal em casa nesta quarta-feira, é possível que o Nottingham tenha um pouco de alívio nessa luta intensa para permanecer na elite do futebol inglês. É importante notar que o time foi penalizado com quatro pontos por conta de violações ao fair play financeiro. O Fulham, por sua vez, está na 12ª posição com 39 pontos e ainda pode ser ultrapassado por outro time.

Em Nottingham, o defensor que antes jogou no Corinthians, Murillo, iniciou o jogo como titular, assim como Danilo que já jogou no Palmeiras. Ambos jogaram de forma impressionante e conseguiram conceder, cada um, uma assistência para o gol. Enquanto isso, no Fulham, os jogadores que antes jogaram no Flamengo, Muniz e Andreas Pereira, foram escolhidos para começar o jogo. Embora o atacante não tenha tido sucesso desta vez, Andreas foi um dos melhores atletas do time londrino e concedeu a assistência para o gol. Willian, que jogava antes no Corinthians, começou no banco e só entrou no jogo durante a primeira etapa.

Nottingham Domina No 1º Tempo

No primeiro tempo, o Nottingham foi extremamente eficiente e surpreendente, indo para o intervalo com uma vantagem de 3 a 0. O primeiro gol foi marcado por Hudson-Odoi em uma boa jogada individual pela esquerda aos nove minutos. O segundo veio de Chris Wood, recebendo um cruzamento do zagueiro Murillo e chutando de fora da área aos 19 minutos. O técnico do Fulham viu que o time não estava jogando bem e fez três substituições aos 33 minutos, incluindo a entrada de Willian. No entanto, o Nottingham conseguiu fazer o terceiro gol já nos minutos finais, com Danilo levando a bola pela esquerda e passando para Gibbs-White marcar.

Segunda Etapa Garante Vitória

No segundo tempo, aos quatro minutos, o Fulham marcou o gol de honra, com Adarabioyo cabeceando o corner executado por Andreas Pereira. O time de Londres tentou reagir ao placar, no entanto deixou espaço para o adversário e quase sofreu o quarto gol com um chute de Neco Williams que acertou a trave. Apesar de ter mais posse de bola, o Fulham não conseguiu ameaçar o oponente com perigo. No entanto, no final do jogo, o time da casa teve duas boas chances de marcar, o que foi uma sorte diante da derrota por 3 a 1.

Acompanhe o Jogada10 através das plataformas de mídia social: Twitter, Instagram e Facebook.