Jogo da Copa da Liga Inglesa tem 34 pênaltis em eliminação do Fulham | CNN Brasil

Fulham

O estádio Deepdale presenciou uma noite memorável do futebol nesta terça-feira (17). Em uma partida correspondente à terceira rodada da Copa da Liga Inglesa, o Preston North End despachou o Fulham após uma emocionante disputa que contou com 34 cobranças de pênaltis.

A equipe da liga inglesa de segunda divisão teve um início superior e marcou o primeiro gol aos 35 minutos do primeiro tempo, com Ryan Ledson. Reiss Nelson igualou o marcador para o Fulham. Com o empate ao final do tempo regulamentar, a partida foi decidida nos pênaltis.

Foi nesse instante que a partida parecia interminável. Ambas as equipes acertaram todas as suas cobranças nas primeiras oito tentativas, mas falharam na nona, com os goleiros Freddie Woodman e Steven Benda realizando defesas cruciais.

As equipes retomaram a precisão nas cobranças e mantiveram-se invictas nas penalidades até a 16ª rodada. Nesse momento, Timothy Castagne desperdiçou sua batida pelo clube da Premier League, enquanto Ryan Ledson selou o resultado da partida: 16 a 15.