Galhardo marca pela primeira vez, e Goiás bate Cuiabá pela Copa do Brasil

Goias

"Thiago Galhardo Marca Primeiro Gol Pelo Esmeraldino E Garante Vantagem Na Terceira Fase Do Mata-mata"

Na quinta-feira, Goiás e Cuiabá jogaram um confronto da Copa do Brasil em Goiânia. Isso foi capturado em uma fotografia pela AssCom Dourado, com a seguinte legenda: Jogada10.

Goias - Figure 1

Na noite de quinta-feira (2), o time do Goiás assegurou a vitória por 1 a 0 sobre o Cuiabá, graças ao desempenho de Thiago Galhardo, marcando seu primeiro gol pelo clube. O jogo foi realizado no estádio da Serrinha, na cidade de Goiânia, e com esse resultado o Esmeraldino conquistou a possibilidade de um empate no próximo confronto em Mato Grosso.

A segunda partida será realizada dia 23 de maio, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Pantanal. O time do Dourado terá que vencer por dois ou mais gols para conseguir a classificação. Se a diferença for mínima, o vencedor será decidido através de uma cobrança de pênaltis.

No entanto, as equipes retornam ao gramado neste domingo. Na Série B, o Goiás vai até Brusque para jogar às 16h. Enquanto na Série A, o Cuiabá enfrenta o Palmeiras em casa às 18h30. As duas partidas seguem o fuso horário de Brasília.

No início do jogo, houve poucos momentos emocionantes. A jogada mais perigosa foi do time Dourado, quando Derik Lacerda chutou a bola perto da trave aos oito minutos. O Goiás tentou fazer gols de fora da área com Sander e Thiago Galhardo, mas não conseguiram ameaçar o adversário. No entanto, aos 46 minutos, Sander fez um cruzamento preciso para Edson, que cabeceou para Galhardo ficar sozinho na área e marcar o primeiro gol da partida.

O Cuiabá voltou do intervalo com a intenção de reverter a desvantagem, no entanto, a tentativa de jogadas aéreas não foi eficaz. A melhor oportunidade surgiu aos 37 minutos, quando Isidro Pitta chutou rente à trave. Lucas Fernandes também teve uma chance, mas acabou chutando por cima do gol. Enquanto isso, o Goiás mal chegou ao ataque, mas conseguiu segurar a vantagem até o final.

Acompanhe o Jogada10 através das plataformas de mídia social, tais como o Twitter, Instagram e Facebook.