Inter de Milão empata com Real Sociedad pela Champions League

Inter de Milão

Inter Empata Com Real Sociedad Na Champions

Equipes Avançam Para As Oitavas De Final Do Torneio

A partida foi realizada no Estádio Giuseppe Meazza (Imagem: Captura de tela/Internazionale)

Inter de Milão - Figure 1
Foto LANCE!

Em 12 de dezembro de 2023, às 19:01, um comunicado foi divulgado em Milão, na Itália.

No Estádio Giuseppe Mezza (San Siro), nesta terça-feira (12), a Inter de Milão e a Real Sociedad não saíram do 0 a 0, em partida válida pela sexta rodada do Grupo D da Liga dos Campeões.

Com este desfecho, a Real Sociedad permanece na tão desejada liderança do Grupo D. A Inter de Milão continua em segundo lugar no grupo.

A partida começou com a Real Sociedad apresentando um bom controle de jogo, enquanto a Inter procurou se reerguer, mas não conseguiu manter a superioridade na posse de bola no decorrer do primeiro tempo. Mesmo não dominando o campo, a equipe italiana criou várias chances de gol, mas não conseguiu converter em gols.

Inter de Milão - Figure 2
Foto LANCE!

No decorrer da segunda etapa da partida, a Real Sociedad retornou com amplo controle do jogo, porém, manteve-se carente de inventividade para finalizar e expor risco à equipe italiana. A Inter de Milão sentiu a pressão da equipe espanhola na defesa, e não conseguiu ter êxito nos arremates ao gol.

O Real Sociedad conservou a liderança do Grupo D (Imagem: Captura de tela/Twitter)

O desfecho da partida garantiu a classificação de ambas as equipes para a próxima etapa da Champions League. A definição dos grupos das oitavas de final será promovida em 18 de dezembro.