Inter de Milão vence Lazio e abre 4 pontos de vantagem na ponta do Italiano

Inter de Milão

A seção de Esportes apresenta as últimas notícias sobre o futebol internacional, com destaque para a equipe da Internazionale.

No último domingo, a Inter de Milão triunfou sobre a Lazio por dois a zero, em partida válida pela décima sexta rodada da Série A do Campeonato Italiano, realizada no Estádio Olímpico. Com o resultado positivo, os visitantes ampliaram sua liderança na tabela, obtendo uma vantagem de quatro pontos sobre os concorrentes.

Com um total de 41 pontos, a equipe de Simone Inzaghi lidera a tabela, enquanto a Juventus ocupa o segundo lugar com 37 pontos. Na próxima rodada, a Inter enfrentará o Lecce no sábado, às 14h (horário de Brasília), no Giuseppe Meazza. Além disso, eles têm um compromisso pelas oitavas de final da Copa Itália antes da partida mencionada acima, enfrentando o Bologna em casa na quarta-feira, às 17h.

Enquanto isso, a posição da Lazio na tabela é a décima, possuindo um total de 21 pontos até agora. O próximo confronto do time será contra o Empoli na sexta-feira, às 14h30, no Estádio Carlo Castellani.

Com o incentivo dos espectadores, a Lazio esteve próxima de balançar às redes, no entanto Immobile arriscou para o lado esquerdo do goleiro Sommer. Pouco tempo depois foi a oportunidade da Inter de intimidar quando Thuram demandou que Provedel se esforçasse.

Aos 39 minutos de jogo, os adversários marcaram o seu primeiro tento. Lautaro Martínez se aproveitou de uma falha da retaguarda e empurrou a bola para o interior da meta.

No início do segundo tempo, Rovella adentrou a área e Sommer realizou uma defesa necessária para manter a Inter na liderança do placar. A despeito da intensa pressão, a Lazio estava inapta a criar uma ameaça.

Assim sendo, a Inter de Milão conseguiu ampliar a sua liderança aos 21 minutos. Barella passou a bola para Thuram, que finalizou com destreza para marcar o segundo gol da equipe de Inzaghi.

Com a Lazio derrotada, os adversários chegaram perto de marcar o terceiro gol, mas Mkhitaryan foi barrado pelo goleiro Provedel em duas ocasiões.

Confira os demais desfechos desta rodada do Campeonato Italiano.

O jogo entre Milan e Monza teve um placar de 3 a 0 a favor do time da casa.

A Fiorentina venceu o Verona por 1 a 0.

O plcar da partida entre Udinese e Sassuolo foi 2 a 2.

O time da Bologna marcou dois gols e venceu o jogo contra a equipe da Roma por 2 a 0.