Inter de Milão vence Lazio e aumenta a vantagem na liderança do Campeonato Italiano - Lance!

Inter de Milão

Postado em 17 de dezembro de 2023 às 19h26 em Roma, Itália.

Neste domingo (17), a Inter de Milão disputou contra a Lazio, em um jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Italiano, e triunfou com um placar de 2 a 0. Lautaro Martínez e Marcus Thuram foram os responsáveis pelos gols marcados.

Qual foi o resultado do jogo? Apesar do placar, a partida demonstrou ser bastante equilibrada, com a Lazio tendo 13 finalizações, enquanto a Inter teve 12.

Os gols foram os pontos altos do jogo. Em torno do quadragésimo minuto do primeiro tempo, o craque argentino Lautaro Martínez marcou, dando início à pontuação. Na metade do segundo tempo, aos 31 minutos, Thuram expandiu ainda mais a vantagem com o passe de Barella.

✅ O QUE ESPERAR? Na partida seguinte, a equipe da Inter de Milão enfrentará o Lecce, no sábado (23), às 14h (horário de Brasília).