Inter de Milão vence o Lecce e volta a abrir vantagem na liderança do Italiano

Inter de Milão

Página Esportes Futebol Global Internazionale

A primeira colocada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão, continua a consolidar-se. Ontem, sábado, sob a liderança de Simone Inzaghi, sua equipe saiu vitoriosa de sua partida em casa contra o Lecce por 2 a 0, jogada pela 17ª rodada do torneio.

No Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, os donos da casa marcaram primeiro aos 43 minutos da primeira parte com Yann Bisseck. No segundo tempo, precisamente aos 33 minutos, Barella assinalou o segundo gol e selou o destino da partida.

Após o resultado, a Inter de Milão retomou a liderança destacada no Campeonato Italiano. A equipe soma 44 pontos, ultrapassando a Juventus, que ganhou do Frosinone na manhã de hoje e ocupa o segundo lugar com uma diferença de quatro pontos.

Na próxima sexta-feira, os jogadores do Nerazzurri retornarão ao campo para enfrentar o Genoa às 16h45 (horário de Brasília), na 28ª rodada da competição. No dia seguinte, será a vez do Lecce se apresentar contra a Atalanta fora de casa às 8h30 da manhã.