Sensação do país, Bologna elimina a Inter de Milão e avança na Copa da Itália - Lance!

Inter de Milão

Postada em 20/12/2023 às 19:32 em Milão (Itália)

Na quarta-feira (20), o Bologna ganhou da Inter de Milão na prorrogação por 2 a 1, depois de ambos os times terem empatado sem gols no tempo regulamentar, em uma partida pelas oitavas de final da Copa da Itália, no estádio San Siro. Beukema e Ndoye foram os responsáveis pelos gols da equipe liderada por Thiago Motta, enquanto Carlos Augusto marcou o gol dos Neurazzuris.

Com esse desfecho, a ponteira do Série A italiana é desclassificada e o surpreendente time da competição segue adiante para as quartas de final.

⚽ COMO FOI O JOGO? Jogando em seus domínios, a Inter de Milão atacou constantemente o adversário que vinha fazendo uma ótima campanha no Campeonato Italiano. Klaassen e Arnautovic criaram diversas oportunidades para abrir o placar, porém foram impedidos pelo goleiro Ravaglia. O time de Bologna, por sua vez, tentou explorar jogadas de contra-ataque, mas não conseguiu ameaçar a defesa Neurazzuris.

No segundo tempo, Corazza estendeu excessivamente o braço dentro da área e, após a revisão do VAR, o juiz assinalou um penal a favor da Inter de Milão. Lautaro executou a batida, no entanto o goleiro Ravaglia se destacou novamente ao fazer a defesa da cobrança do argentino.

Após terminarem com o placar empatado, o jogo seguiu para o tempo extra. Durante a prorrogação, a Inter marcou o primeiro gol, com a ajuda de Carlos Augusto, que aproveitou um escanteio. No entanto, no segundo tempo, Beukema e Ndoye marcaram em um intervalo de apenas quatro minutos, deixando o técnico Thiago Motta extasiado com a virada.

➡️ O QUE ESTÁ POR VIR? A equipe da Inter de Milão retornará ao campo para disputar o Campeonato Italiano e jogará contra o Lecce, no sábado (23), às 14h (horário de Brasília). O Bologna, por outro lado, enfrentará a Atalanta no mesmo dia, às 11h (horário de Brasília).