Inter perde para o Rosario Central pelos playoffs da Copa Sul-Americana | CNN Brasil

17 Julho 2024
Inter

Em uma partida com poucas oportunidades, o Internacional foi derrotado por 1 a 0 pelo Rosario Central, na terça-feira (16), no estádio Gigante de Arroyito, em Rosario, na Argentina, pelo primeiro jogo dos playoffs da Copa Sul-Americana. O time não se destacou no primeiro tempo e acabou sofrendo um gol de Campaz, antigo atleta do Grêmio, no início da segunda etapa.

Após o placar, o Internacional terá que ganhar por dois gols de vantagem no próximo jogo, que acontecerá no Beira-Rio, em Porto Alegre, no dia 23, para avançar na competição dentro do tempo regulamentar. Se vencer por apenas um gol de diferença, a disputa será levada para os pênaltis nas oitavas de final.

Com passes errados, o Inter demorou para criar qualquer oportunidade de gol. Aos 13 minutos, Renê cruzou e Quintana afastou a bola, mas no rebote, Mercado arriscou o chute que saiu longe do gol.

A primeira oportunidade de gol clara do Inter surgiu somente aos 21 minutos, quando Alan Patrick encontrou Bruno Henrique, porém o meia mandou um chute forte na trave.

O goleiro Rochet voltou e logo no início da partida fez uma defesa espetacular. Aos 26 minutos, Martínez finalizou de dentro da grande área, mas o jogador uruguaio evitou o gol.

Com muitos equívocos e poucos acertos, o Internacional não apresentou nada de relevante no primeiro tempo e foi para o intervalo em branco.

O início do segundo tempo foi desfavorável para o Internacional. Aos três minutos, Campaz, antigo jogador do Grêmio, driblou Rômulo e finalizou no canto de Rochet. O meio-campista colorado reclamou de falta cometida pelo atacante colombiano, mas o árbitro não marcou nada. Rosario Central 1 a 0.

Aos 11 minutos, Alario tentou de cabeça e Marco Rubén salvou em cima da marca do gol.

Aos 28 minutos, Jonatan Gómez deu um empurrão em Wesley, fazendo com que ele caísse em um declive do campo em direção ao banco do Internacional. Esse incidente gerou uma pequena briga entre os jogadores do time Colorado e os argentinos. Por causa do empurrão, o atacante do Internacional se machucou e teve que ser substituído por Gustavo Prado.