Londrina derruba invicto Arapongas pelo Estadual sub-17

29 dias voltar
Londrina fc

A Equipe Alviceleste não dá margem para dúvidas e vence de forma contundente o time do Arapongas. (Imagem: Sheyla Dantas/ Londrina EC)

No Estádio Uady Chaiben, em Londrina-PR, a equipe sub-17 do Londrina Esporte Clube disputou a 3ª rodada do Grupo D do Campeonato Paranaense sub-17 contra o time do Arapongas. O placar final foi de 6 a 1 em favor do Londrina, com gols marcados por Caio Uguma (duas vezes), Zunto, Gabryel, Cainã e Téo. Com essa vitória, o Tubarãozinho ocupa agora a 4ª posição do Grupo D, somando quatro pontos. Na próxima rodada, o LEC enfrentará o Sport Campo Mourão, no Estádio Municipal Roberto Brzezinski, em Campo Mourão, no sábado (30), às 10h.

Conforme sempre enfatizamos, faz parte de um procedimento, demanda tempo, porém, ocorrerá em alguma ocasião. Na partida atual, foi a primeira vez que aconteceu, evoluímos significativamente durante o jogo, enfrentamos um time que já era líder, adquirimos uma vitória marcante não somente pelo placar, mas também pela maneira como jogamos e estou exultante pelo que estamos realizando. Essas foram as palavras do treinador Hugo Chacon, após o triunfo do time Alviceleste no Campeonato Estadual sub-17.

No período de três minutos, Zaramella tentou uma cobrança de escanteio da lateral direita, resultando em um cabeceamento de Élcio que bateu na trave. Na sequência, Zunto chutou a bola para dentro do gol, abrindo o placar. Seis minutos depois, Caio Uguma arriscou jogada dentro da área e acabou sendo derrubado. Gabryel se encarregou da cobrança e chutou no canto direito do goleiro, marcando o segundo gol da partida.

Aos 31 minutos, Diego foi acionado dentro da grande área e mandou no canto, descontando o placar. Tanto a equipe A quanto a equipe B tiveram oportunidades para ampliar o marcador, mas não conseguiram aproveitá-las.

No segundo tempo, passados 4 minutos, Gabryel fez uma tentativa de gol e a bola ficou solta dentro da área. O goleiro do time adversário não conseguiu segurá-la e, assim, Caio Uguma marcou o terceiro gol para o time Alviceleste. Dez minutos depois, foi a vez de Rodriguinho cobrar uma falta da esquerda e Caio Uguma aproveitar para empurrar a bola para dentro das redes.

Aos onze minutos, Zaramella executou um escanteio vindo do lado direito e Cainã cabeceou para dentro do gol, acrescentando mais um ponto para a equipe Alviceleste. Passados cinco minutos, Téo, que havia acabado de entrar em campo, recebeu um passe longo e chutou certeiro no canto do gol.

O Londrina entrou em campo com a escalação de Cadu no gol, Paulinho (Raul), Zunto, Élcio e Zé Marcos na defesa, Cainã, Rodriguinho (Gui Parreira) e Zaramella (Eduardo Augusto) no meio-campo, e Kauã Queroz (Alex), Gabryel (João Santana) e Caio Ugama (Téo) no ataque.