Em uma grande partida, LEC Bristlebacks vence Brown Spiders e assumem a liderança

11 dias voltar
Londrina fc

A equipe de Londrina cumpriu sua tarefa de casa e lidera a Conferência Ivaí, após jogos com duas prorrogações permitidas.

No domingo (21), a equipe do LEC Bristlebacks enfrentou o Brown Spiders de Curitiba no Estádio Uady Chaiben, em Londrina-PR, pela terceira rodada da Conferência Ivaí do Campeonato Paranaense. Em uma partida emocionante, eles venceram por 29 a 27. Com essa vitória, o LEC lidera com três vitórias consecutivas. Na próxima rodada, a equipe Bristlebacks irá visitar o Red Feet em Francisco Beltrão-PR, no dia 05 de setembro às 14h, em busca de uma vaga nas semifinais do Estadual.

Conforme o previsto, o jogo iniciou com muita intensidade, animando os espectadores presentes no estádio. Já na primeira ofensiva da equipe adversária, o Brown Spider marcou um touchdown, mas, infelizmente, não alcançou o ponto adicional.

Sem deixar escapar a chance, a equipe do LEC Bristlebacks, liderada pelo quarterback Iuri, passou a bola para o recebedor Favaro, que marcou um touchdown para os londrinenses. Após converter o ponto extra, o LEC ficou na dianteira do placar, vencendo por 7 a 6.

A equipe de Curitiba cometeu uma falha, dando ao Bristle a oportunidade de recuperar a bola. Em seguida, Iuri e Favaro fizeram uma jogada bem-sucedida, resultando em um touchdown e um ponto adicional para a torcida de Londrina, que comemorou entusiasmada.

No segundo período do jogo, a defesa da equipe Argentina se saiu muito bem e interrompeu o avanço do time rival. Quando foi a vez de seu time atacar, Iuri passou a bola oval para Danilo, que a recebeu e conseguiu marcar mais um touchdown. Com a conversão bem-sucedida, a pontuação do LEC Bristlebacks aumentou para 21 a 6.

No entanto, a equipe oponente explorou duas oportunidades e igualou o marcador em 21 a 21, encerrando, desta forma, o primeiro tempo. O segundo tempo foi ainda mais repleto de tensões, com as defesas se destacando e o resultado final permanecendo em 21 a 21.

Consequentemente, o jogo teve que ser estendido além do tempo regulamentar. Assim como na segunda parte, as defesas se sobressaíram e o placar permaneceu inalterado. Entretanto, no segundo período da prorrogação, a equipe da capital obteve um touchdown, sem, contudo, alcançar o ponto adicional.

No segundo jogo da equipe Alviceleste, o LEC Bristlebacks alcançou um ponto e, em seguida, marcou mais dois, encerrando a partida com um placar de 29 a 27.