Fatawu assina «hat-trick» e Leicester fica a uma vitória da Premier League

11 dias voltar
Leicester

Na Inglaterra, o Leicester venceu o Southampton pelo placar de 5-0, em partida válida pela 38ª rodada do Championship, e ficou a somente uma vitória de garantir sua ascensão à Premier League. O jogador português Ricardo Pereira foi escalado como titular na equipe comandada por Enzo Maresca.

Além do jogador de defesa português, o time inglês escalou o avançado Fatawu, emprestado pelo Sporting, como titular e ele foi a grande estrela da partida. Fatawu marcou o primeiro gol aos 25 minutos, com passe de Dewsbury-Hall.

No segundo tempo, no minuto 62, os "foxes" aumentaram sua vantagem com Ndidi marcando um gol. Fatawu marcou o segundo gol aos 75 minutos. Quatro minutos depois, Vardy também marcou um gol, assistido pelo avançado nigeriano que completou seu "hat-trick" aos 81 minutos.

Com essa conquista, o Leicester, líder isolado, alcança agora 94 pontos, quatro de vantagem sobre o Leeds - que ocupa o segundo lugar do Championship - e cinco pontos à frente do Ipswitch, terceiro colocado, mas que possui uma partida a menos. Assim, os "foxes" necessitam de apenas uma vitória para assegurarem o retorno à Premier League, restando apenas duas rodadas para o fim da segunda divisão inglesa.