VÍDEO: Fatawu marca e fica mais perto de encher os cofres do Sporting

Leicester

Issahaku Fatawu, jogador ganês emprestado pelo Sporting ao Leicester, destacou-se novamente nos "foxes" na vitória em casa contra o Sheffield Wednesday por 2-0.

Apenas quatro minutos se passaram quando o jovem atacante de 19 anos marcou um gol na área após receber um cruzamento de Dewsbury-Halltirou. Fatawu agora tem três gols nesta temporada e também possui nove assistências.

Aos trinta e seis minutos, Jamie Vardy marcou o segundo gol da partida, resultando em um placar de 2 a 0 a favor do time.

Após essa vitória, o Leicester mantém-se no topo do Campeonato, com grandes chances de voltar à Premier League, acumulando 78 pontos, deixando o Leeds em segundo lugar, com 12 pontos a menos, e o Southampton logo atrás, em terceiro lugar, mas ainda sem a garantia de promoção direta.

Lembre-se de que, caso o Leicester alcance a Premier League, a cláusula de aquisição de Fatawu pelo clube britânico será compulsória e o Sporting receberá uma quantia de 17 milhões de euros.

O tento de Fatawu: Na partida de futebol, Fatawu conquistou um feito memorável ao marcar um golo espetacular que impressionou a plateia. Com bastante habilidade e destreza, ele conseguiu dominar a bola e driblar diversos jogadores adversários até finalmente chutar em direção ao gol. O momento foi celebrado pelos seus companheiros de equipe e aplaudido pelos torcedores presentes. Este golo certamente ficará marcado na memória de todos que presenciaram a partida e servirá como inspiração para as futuras jogadas.