Leicester 'escorrega' fora de casa e deixa liderança à mercê do Ipswich

Leicester

O Millwall venceu o Leicester City por 1 a 0 em seu próprio terreno na terça-feira, pela 42ª rodada do Championship. Esse revés pode impactar a liderança dos "foxes", que mantinham uma folgada vantagem na primeira colocação até recentemente.

Durante o jogo, Ricardo Pereira, jogador da seleção portuguesa, permaneceu em campo durante os 90 minutos da partida. Abdul Fatawu, que atualmente está emprestado pelo Sporting, entrou aos 62 minutos na posição de extremo, substituindo Yunus Akgun.

O lance que provocou a mudança do placar foi realizado por Ryan Longman aos 59 minutos. Ele fez uma incrível jogada como ponta direita, cortando para o centro e chutando com muita força e precisão para marcar um gol no goleiro Hermansen.

O time que ocupa a décima sétima posição na tabela conquistou três pontos valiosos contra o líder, que corre o risco de perder essa posição se o Ipswich Town ganhar sua partida contra o Watford nesta quarta-feira. Com 88 pontos após 42 jogos, o Leicester lidera a competição, no entanto, o Ipswich tem 87 pontos e um jogo a menos. O Leeds United segue de perto, também com 87 pontos em 42 jogos disputados. Tudo indica que teremos um final de temporada emocionante na Championship.

O FC Porto está interessado em contratar a nova revelação do Championship, porém há muitos outros clubes disputando a contratação.

Confira também: Equipa de rugby perdeu para a Geórgia na final do Campeonato Europeu.