VÍDEO: Leicester avança na Taça de Inglaterra com golaço de Fatawu

Leicester

Fatawu foi o protagonista da classificação do Leicester diante do Bournemouth (1-0) para as quartas de final da FA Cup.

Na residência do time da Premier League, os "raposas" tiveram as oportunidades mais propícias no primeiro tempo, porém sem concretizá-las. Na segunda etapa, Ricardo Pereira incorporou a partida enquanto Marçal assumiu a titularidade pelo conjunto de Enzo Maresca que está na liderança do Championship.

A partida chegou ao fim sem muitas oportunidades de gol, com exceção de um lance desperdiçado por Yunus Akgun nos últimos dez minutos, já com Fatawu em campo. O jogador ganês, que está emprestado pelo Sporting para um time inglês, acabou sendo o destaque ao marcar um belo gol que deu a vitória ao Leicester aos 105 minutos.

O Coventry e o Manchester City, líderes do Championship, agora têm a companhia do Newcastle como times classificados para os quartos de final da Taça. O jogo entre os "magpies" e o Blackburn terminou em um empate (1-1) no final do tempo extra em Ewood Park, mas teve que ser decidido nos pênaltis. Com duas defesas de Dubravka, o Newcastle garantiu sua classificação para a próxima fase com Howe liderando a equipe.