VÍDEO: Leicester avança na Taça de Inglaterra com golaço de Fatawu

Leicester

Fatawu foi o protagonista da classificação do Leicester sobre o Bournemouth (1-0) para as quartas de final da Copa da Inglaterra.

Na casa do clube da Premier League, os "foxes" tiveram as melhores chances na primeira metade, no entanto, não conseguiram finalizar. Durante o início da segunda metade, Ricardo Pereira foi escalado e Marçal fez parte da equipe de Enzo Maresca que lidera o Championship.

A partida chegou ao seu término sem muitas oportunidades, mas houve uma exceção: Yunus Akgun perdeu uma chance nos últimos dez minutos, quando Fatawu já estava em campo. O jogador ganês, que está emprestado pelo Sporting e atualmente joga na Inglaterra, foi decisivo ao marcar um gol incrível aos 105 minutos, dando a vitória ao Leicester.

A equipa de Coventry, líder do campeonato Championship, juntou-se ao Manchester City e ao Newcastle como equipas apuradas para os quartos de final da Taça. O jogo entre os "Magpies" e o Blackburn terminou num empate (1-1) no final do tempo regulamentar e do prolongamento, e teve que ser decidido nos penáltis. Foi aí que Dubravka brilhou ao travar dois remates, tornando-se um elemento crucial na vitória da equipa de Howe.