Dois portugueses ajudam à passagem do Leicester aos 'quartos' da Taça

Leicester

Os foxes conseguiram a vitória com chutes precisos de Jamie Vardy, aos 47 minutos, do turco Yunus Akgun, aos 72', e do belga Dennis Praet, 88'.

Leicester - Figure 1
Foto Notícias ao Minuto

No sábado, o Leicester assegurou sua vaga nos oitavos de final da Taça de Inglaterra, ao vencer o Birmingham por 3-0.

Os Foxes saíram vitoriosos com chutes precisos de Jamie Vardy, aos 47 minutos, do turco Yunus Akgun, aos 72 minutos, e do belga Dennis Praet, aos 88 minutos. É importante notar que o português Wanya Marçal começou jogando, mas foi substituído no intervalo. Seu compatriota Ricardo Pereira entrou no início do segundo tempo.

O Bournemouth, o Manchester City, o Maidstone da sexta divisão e o Brighton já garantiram sua classificação para a próxima fase da prova mais antiga de clubes do mundo.

Confira também: Antiga promessa do Uruguai está em situação de rua: "Estou indignado"

Leia as últimas novidades a qualquer momento. Pela oitava vez consecutiva, fomos escolhidos como a preferência dos consumidores para jornalismo digital. Baixe gratuitamente o nosso aplicativo.