Ricardo Pereira e Fatawu titulares no regresso do Leicester às vitórias

Leicester

Após dois jogos sem vitória na Liga Championship e a perda da primeira colocação para o terceiro lugar, o Leicester retomou as vitórias em casa, derrotando o Norwich por 3 a 1.

O jogador português Ricardo Pereira e Fatawu, jogador de ponta que joga no Sporting, foram escolhidos para começar no time dos Foxes, que não começaram muito bem o jogo.

Aos 20 minutos do jogo, Gabriel Sara marcou o primeiro gol para o time visitante. No entanto, aos 33 minutos, Dewsbury Hall empatou o jogo para o time da casa, o Leicester.

No decorrer da primeira hora de jogo, Mavididi trocou de posição com um colega de equipe depois de ter feito a assistência para o primeiro gol de Dewsbury Hall e marcou o segundo gol, assumindo a liderança no placar.

Durante o período de acréscimo, e quando Ricardo Pereira já havia saído de campo, o experiente Jamie Vardy encerrou a partida em um dia em que ocorreu a 40ª rodada do Campeonato.