Gol de Rrahmani no fim garante vitória ao Napoli contra Salernitana

Napoli

No último minuto de jogo, Amir Rrahmani balançou as redes e garantiu a vitória do Napoli por 2 a 1 contra a Salernitana, que jogou na casa do adversário. Com a virada, o atual campeão do Campeonato Italiano conseguiu aliviar a pressão sobre si após críticas.

O Napoli avançou para a sexta posição na classificação, acumulando 31 pontos. A Salernitana, por outro lado, permanece em último lugar, com apenas 12 pontos.

O Napoli adentrou o jogo com uma sequência negativa de três partidas sem vitória e os apoiadores presentes no brilhante Estádio Diego Armando Maradona manifestaram suas emoções antes do início da partida.

Um dos cartazes que os fãs do Napoli desfraldaram tinha a seguinte mensagem: "Os indivíduos que não se consideram à altura precisam retirar-se com dignidade; só queremos aqueles que tenham orgulho, ambição e consideração pela cidade."

Aos 29 minutos, Antonio Candreva fez um gol espetacular que deu a vantagem para a Salernitana. Com um único toque, ele driblou Matteo Politano antes de mandar uma bela finalização curvada no ângulo, a uma longa distância da área. Esse foi o quinto gol dele na temporada.

No intervalo, ficou evidente que o time visitante estava melhor posicionado, mas no finalzinho do jogo, o Napoli conquistou uma penalidade devido a uma infração cometida por Federico Fazio em cima de Giovanni Simeone. Politano chutou no canto, deixando o goleiro Guillermo Ochoa sem reação.

Com a partida chegando ao fim e a torcida pressionando, o Napoli se lançou ao ataque de forma desesperada. E foi aos 51 minutos que Ochoa acabou colidindo com um colega de equipe durante uma cobrança de falta para a área, resultando em um gol de Rrahmani, que mandou a bola para o fundo das redes de forma certeira.

A publicação, inclusive suas informações e dados, são de propriedade intelectual da Reuters. É expressamente proibido seu uso ou menção sem autorização prévia da Reuters. Todos os direitos estão reservados.