15 dias voltar
Napoli

Notícias do Mundo do Futebol Global

"Napoli Perde Chance De Competir Na Europa Com Gol De Cerri No Começo Do Jogo"

A Napoli se encontra no oitavo lugar do Campeonato Italiano, como é possível ver na imagem divulgada pela Jogada10.

Napoli - Figure 1
Foto Terra

Na disputa por uma vaga nas competições europeias da temporada seguinte, o Napoli enfrentou dificuldades. Em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Italiano, disputado neste sábado (20), a equipe comandada pelo técnico Francesco Calzona foi derrotada fora de casa pelo Empoli por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Cerri no início do confronto, garantindo a vitória para o Empoli.

O desfecho põe o Napoli, o atual vencedor do Calcio, em uma modesta posição oitava, com 49 pontos, tornando-se cada vez mais improvável a qualificação para a Liga dos Campeões. Enquanto isso, a Roma, em quinto lugar e com dois jogos a menos, acumula 55 pontos. O Empoli, por sua vez, segue se distanciando da zona do rebaixamento e soma agora 31 pontos. O Frosinone, o primeiro time na zona de rebaixamento, possui apenas 26 pontos.

As equipes estavam analisando uma a outra no campo de jogo quando ocorreu o gol da partida. Logo aos quatro minutos, Cerri recebeu passe cruzado de Gvasi e, com um cabeceio preciso, marcou o gol sem dar chances para o goleiro Meret defender. O Napoli se esforçou bastante para empatar o jogo, porém desperdiçou algumas oportunidades, e o primeiro tempo acabou com o placar em 1 a 0.

No segundo tempo, os visitantes lutaram para alcançar o empate. O treinador Francesco Calzona fez tudo o que podia para mudar a situação do jogo. Apesar das substituições de Raspadori e Simeone, o resultado desejado não foi alcançado. Consequentemente, o time de Nápoles acabou não vencendo pelo segundo jogo consecutivo.

No próximo jogo, o Napoli acolhe a Roma no Estádio Diego Armando Maradona no domingo (28), às 13h (horário de Brasília). No mesmo dia, o Empoli desafia a Atalanta em Bérgamo às 10h.

Acompanhe as mídias sociais do Jogada10: Twitter, Instagram e Facebook.