Napoli bate Cagliari e volta a vencer em casa no Italiano depois de mais de 2 meses

Napoli

Após aguardar por dois meses e meio, o Napoli finalmente triunfou em seu lar na Série A Italiana, derrotando o Cagliari por 2 a 1 no último sábado (16), pela rodada 16.

A equipe de Nápoles, que triunfou sobre o Braga (2 a 0) durante a semana na Liga dos Campeões, alcançou sua segunda vitória consecutiva no estádio Diego Maradona, pela primeira vez nesta temporada.

A equipe não havia vencido como anfitriã na Série A desde 27 de setembro, quando derrotou a Udinese por 4 a 1, com Rudi Garcia como treinador.

No último sábado, na partida contra o Cagliari, os atletas comandados por Walter Mazzarri exerceram domínio em campo, no entanto, desperdiçaram diversas oportunidades na primeira etapa do jogo.

Aos 69 minutos, Victor Osimhen, oriundo da Nigéria, marcou o primeiro golo da partida com um cabeceamento. No entanto, os visitantes conseguiram empatar pouco depois, aos 72 minutos, graças a Leonardo Pavoletti.

Passados três minutos, o Napoli marcou o gol que lhe daria a vitória em uma excelente jogada de Osimhen. Ele habilmente deixou os defensores adversários para trás e fez um passe para o georgiano Khvicha Kvaratshkhelia, que finalizou com perfeição (minuto 75).

Com esta conquista, o Napoli ascende temporariamente do sexto para o quarto lugar na classificação, contabilizando 27 pontos, 11 atrás do líder Inter de Milão, que confrontará a Lazio no domingo.

O Cagliari, por sua vez, encontra-se na 16ª posição com 13 pontos e há a possibilidade de terminar o final de semana na região de descenso.

Partidas válidas pela 16ª rodada do Campeonato Italiano:

O jogo entre Genoa e Juventus terminou empatado em 1 a 1.

O time de Lecce venceu a partida contra o Frosinone por 2 a 1.

O time Napoli venceu a equipe Cagliari por 2 a 1.

Às oito e meia da manhã, Milan e Monza.

Às 11h00, haverá um jogo de futebol entre Udinese e Sassuolo.

A partida entre Fiorentina e Hellas Verona vai acontecer em breve. As equipes estão se preparando para o jogo, que será muito importante para ambos os lados. Fiorentina tem feito uma temporada decente, enquanto Hellas Verona tem lutado para permanecer na primeira divisão. Será interessante ver como as duas equipes se apresentarão e quem sairá vitorioso.

Às 14 horas, terá início o confronto entre as equipes de Bologna e Roma.

Às 16h45 ocorrerá o jogo entre Lazio e Inter.