Napoli consegue virada nos acréscimos e vence Salernitana pelo Campeonato Italiano - Lance!

Napoli

No dia 13 de janeiro de 2024, às 13h32, foi divulgada uma notícia na cidade de Nápoles, na Itália.

Neste sábado (13), pela 20ª rodada do Campeonato Italiano, o Napoli triunfou sobre a Salernitana por 2 a 1 no Estádio Diego Armando Maradona. A equipe visitante abriu o placar com um gol marcado por Candreva, mas o Napoli se recuperou ao marcar com Politano e Rrahmani, garantindo a vitória para os Gli Azzurri.

Após o triunfo, o Napoli alça à sexta posição na tabela, somando 31 pontos. Enquanto isso, a Salernitana permanece na última colocação da competição, contabilizando apenas 12 pontos.

Durante o período inicial, a Salernitana conseguiu marcar o primeiro gol com um belo arremate de Candreva aos 29 minutos. No final do tempo, Simeone foi atingido dentro da área e, após uma revisão do VAR, o árbitro sinalizou falta. Matteo Politano foi responsável por converter a cobrança e empatar o jogo para o Napoli, nos instantes finais.

No decorrer da segunda etapa, o Napoli estabeleceu o domínio das jogadas e manteve-se em busca do gol incessantemente. Nos minutos extras da partida, o defensor Amir Rrahmani modificou o placar e decretou o triunfo do Napoli.

Na quinta-feira (18), o Napoli jogará contra a Fiorentina nas semifinais da Supercopa da Itália. O jogo acontecerá às 16h, horário de Brasília. No domingo (21), a Salernitana terá como adversário o Genoa, às 14h, horário de Brasília.