Paysandu vence e confirma 1º lugar geral do Parazão 2024

Paysandu Disputa Liderança Geral E Enfrenta Castanhal Por Permanência Na Série A

"Notícias Em Tempo Real: Atualizações Diárias às 17h28"

Escritor: Diego Beckman

Paysandu - Figure 1
Foto DOL

Na rodada final, Paysandu e Castanhal se enfrentam em um jogo contrastante.

O jogo acabou na Curuzu após 49 minutos. O Paysandu ganhou por 3 a 0 contra o Castanhal, e agora o time bicolor se torna líder geral do Campeonato Paraense.

Estamos entrando na reta final do jogo, restam apenas 45 minutos. O Paysandu está à frente no placar e consolidando sua posição de primeiro lugar, enquanto o Castanhal precisará aguardar um pouco mais para saber se permanecerá na elite em 2025.

Com 37 minutos de jogo, o Paysandu conseguiu marcar outro gol através de Nicolas, contudo, a arbitragem considerou que houve impedimento.

Por 27 minutos, os torcedores do Paysandu vibraram e entoaram o hino do time bicolor, enchendo a Fiel de alegria.

Passaram-se 26 minutos de jogo e aconteceu o terceiro gol do Paysandu! Nicolas se encontrou sozinho com o goleiro e marcou com um toque para o fundo do gol, no momento em que o goleiro tentou sair para abafar o lance. Com esse gol, o placar ficou Paysandu 3X0 Castanhal.

Gedoz deixou o campo e foi alvo de manifestações não tão amistosas por parte da torcida do Paysandu, durante cerca de 20 minutos.

Após 18 minutos de jogo, o goleiro Xandão conseguiu defender um chute feito pelo jogador Jean Dias.

Em 12 minutos de jogo, o goleiro Xandão socou a bola para fora da área após um escanteio cobrado pelo Paysandu.

Paysandu - Figure 2
Foto DOL

O relógio marcava seis minutos quando aconteceu um incidente. Michel Macedo levou uma queda no campo e precisa ser substituído na equipe do Paysandu. Há motivo para preocupação entre os torcedores.

A partida final entre Paysandu e Castanhal na Curuzu está iniciando.

O primeiro tempo do jogo chegou ao fim após 48 minutos, e o Paysandu está vencendo o Castanhal por 2 a 0.

Durante 45 minutos, Xandão impediu que Vinicius Leite marcasse o terceiro gol do Paysandu.

Quarenta e um minutos: Nicolas, o goleador destacado do Campeonato Paraense de 2024, marcou sete gols.

Após 40 minutos de jogo, o time do Paysandu marcou um gol. O autor do gol é o artilheiro do campeonato paraense, Nicolas, que ampliou a vantagem do time com uma cabeçada certeira na Curuzu. Agora o placar está em 2 a 0 para o Paysandu contra o Castanhal.

37 minutos de jogo e o Castanhal ganha um escanteio pela lateral esquerda.

Com 31 minutos de jogo, Xandão impediu que o Paysandu marcasse ao parar a finalização de Jean Dias e, em seguida, recebeu uma falta.

Mais uma vez, ele apareceu! João Vieira finalizou do interior da grande área e Xandão fez uma magnífica defesa. O Paysandu ficou parado diante da impecável atuação do goleiro do Castanhal.

Em um período de 22 minutos, o goleiro do Castanhal protagonizou mais uma defesa espetacular, dessa vez, ao parar o chute de Robinho.

Paysandu - Figure 3
Foto DOL

Nicolas desperdiça outra oportunidade de gol. Desta vez, o goleiro Xandão fez uma excelente defesa.

Em um jogo que dura 17 minutos, o time do Paysandu está buscando mais gols e ataca o time do Interporto com intensidade.

Após 15 minutos de jogo, o Paysandu marcou um gol. A jogada começou com a saída de bola do Castanhal e Jean Dias foi o responsável por abrir o placar. O resultado parcial é Paysandu 1x0 Castanhal.

Treze minutos de jogo e Xandão, o goleiro, defende um chute livre de Jean Dias e joga a bola para longe. O time do Paysandu ganha um escanteio.

Na marcação de 11 minutos, o Paysandu recebeu uma falta perigosa perto da área.

Em um intervalo de nove minutos, a torcida do time bicolor não poupou vaia durante cada vez que o meio-campista Felipe Gedoz tocava na bola.

Após 5 minutos de partida, Nicolas recebe a bola dentro da área e finaliza em direção ao gol. Entretanto, Xandão realiza uma excelente intervenção e evita que o adversário abra o placar.

A equipe do Paysandu está buscando o setor ofensivo do campo pelo lado direito.

A partida entre Paysandu e Castanhal na Curuzu teve início.

A última partida do Campeonato Paraense 2024 está chegando e o Paysandu, que está invicto, jogará em casa para manter sua posição.

No domingo, dia 3, a equipe do Papão da Curuzu jogará no estádio Leônidas Castro contra o time do Castanhal, em partida válida pela etapa final da fase de classificação do Campeonato Paraense de 2024.

O confronto implica a primeira colocação geral na etapa eliminatória para o Clube do Remo. Conseguir um empate é suficiente para atingir a meta, contudo a equipe está decidida a buscar o triunfo para alegrar os torcedores alvi-celestes.

O Japiim da Estrada está em busca da vitória desesperadamente. Somente ela pode garantir a classificação do Castanhal para a próxima fase. Caso contrário, a equipe estará sujeita ao rebaixamento para a Segunda Divisão do Parazão.

Deseja obter mais informações sobre o Paysandu? Acesse o canal do DOL no aplicativo Whatsapp.