"Atualização De última Hora: 17/03/2024 às 18:51"

Escritor: Diego Beckman

Paysandu - Figure 1
Foto Diário Online

Papão e Tubarão disputam a oportunidade de se classificar para a semifinal do Campeonato Paraense.

Após 46 minutos de partida e sem nenhum acréscimo adicional, o árbitro apita o final do jogo. O Paysandu venceu por 3 a 1 contra o Bragantino e, com essa vitória, o time do Papão conquistou sua classificação para as semifinais do Campeonato Paraense de 2024.

Aos 44 minutos, Netinho realiza uma cobrança de falta e a bola é defendida por Henrique, que consegue espalmar.

Com 43 minutos de jogo, Ruan Ribeiro hesita no momento da conclusão, porém alcança um escanteio vantajoso para o time do Paysandu.

Durante 37 minutos de jogo, um jogador do Bragantino conseguiu driblar três jogadores do Paysandu, o que causou bastante frustração em Hélio dos Anjos.

Com 36 minutos de jogo, o Bragantino marca um gol! Matheus Ceará usou a cabeça e acertou o cantinho de Matheus Nogueira. Isso fez com que o Bragantino diminuísse a diferença no placar. A partida está em Paysandu 3 x 1 Bragantino.

Em 32 minutos, o Paysandu domina a partida e os jogadores que são substituídos durante o jogo entram para manter o ritmo, seguindo a intensidade exigida por Hélio dos Anjos.

Aos 31 minutos, Netinho e Ruan Ribeiro foram escalados no Paysandu nas posições de João Vieira e Vinicius Leite.

Em apenas 27 minutos, Biel conseguiu marcar mais um gol pelo Parazão, totalizando assim quatro gols com a camisa do Paysandu.

Paysandu - Figure 2

Aos 26 minutos de jogo, o time do Paysandu balança as redes e marca mais um ponto! Esli Garcia dá um ótimo passe e Biel finaliza com precisão no canto, deixando o Papão três gols à frente do Bragantino.

Em um período de 25 minutos, houve alterações em ambas as equipes: Esli Garcia e Kevyn foram adicionados ao Paysandu, enquanto Charles, Alisson e Matheus Ceará estavam jogando pelo Bragantino.

Em 24 minutos de partida, Matheus Nogueira fez a defesa de uma falta cobrada pelo atleta Gully.

Após 23 minutos de jogo, João Vieira conseguiu evitar um impulso perigoso do time adversário, o Bragantino.

Em uma partida com duração de 22 minutos, o goleiro da equipe do Bragantino realizou uma subida alta após um escanteio concedido à equipe adversária, o Paysandu.

Paysandu demonstra um domínio incomparável no jogo e tenta aumentar sua vantagem. Agora que já garantiu sua vaga, a equipe procura controlar o ritmo do jogo.

Um lance quase resultou no terceiro gol do Paysandu, em apenas 15 minutos de jogo. Biel conseguiu antecipar-se ao goleiro, mas a bola acabou por sair para fora do campo.

Após 14 minutos de jogo, o time do Paysandu conquista um escanteio pela lateral direita.

Em apenas sete minutos, o Paysandu conseguiu aumentar sua vantagem no placar agregado. O resultado parcial agora é de 5 a 0 sobre o Bragantino. O segundo gol da equipe foi marcado por Biel, que continua brilhando no campeonato paraense de 2024.

Paysandu - Figure 3

Em apenas seis minutos de jogo, o Paysandu faz mais um gol! Edinho bate uma falta e Wanderson desvia de cabeça, mas o goleiro do Bragantino defende. No entanto, Biel consegue usar seu ombro para marcar o segundo gol da partida. O placar agora é de 2 a 0 para o Paysandu.

O Paysandu mantém a mesma configuração, ao passo que o Bragantino faz mudanças: Douglas Lima sai e Alisson entra em seu lugar.

Começa o segundo tempo da partida entre Paysandu e Bragantino.

O cronômetro marca 48 minutos e o primeiro tempo na Curuzu chega ao fim. O Paysandu está na frente do Bragantino por 1 a 0. O placar agregado mostra um resultado de 4 a 0 a favor do time bicolor.

. O árbitro adicionou mais 3 minutos no tempo de jogo. Iremos jogar até os 48 minutos.

Nicolas, o jogador mais eficiente do Parazão 2024, marcou nove gols em apenas 40 minutos. Ele é agora o artilheiro destacado do campeonato.

Aos 39 minutos, o Paysandu marcou um belo gol! Edinho cobrou uma falta e Nicolas, usando sua cabeça, fez o primeiro ponto. Isso aumentou a vantagem do time, resultando em um marcador de Paysandu 1x0 Bragantino.

Durante os primeiros 30 minutos de jogo, a equipe do Bragantino mostrou grande ofensividade contra o Paysandu, tornando o jogo ainda mais emocionante, apesar de estar à frente no placar.

Paysandu - Figure 4

Passaram-se 26 minutos do jogo e mais uma vez o goleiro do Paysandu se destaca. Ele evita um gol certo de Douglas Lima, que estava frente a frente com ele.

Em apenas 23 minutos de jogo, o goleiro Matheus Nogueira do Paysandu já mostrou sua habilidade ao fazer duas defesas em sequência, impedindo o gol do Bragantino. Com isso, o adversário acabou ganhando um escanteio.

Após 19 minutos de jogo, Bryan Borges é substituído por Edilson no time do Paysandu.

Edinho bateu uma falta, e Nicolas tentou cabecear. A bola conseguiu assustar o goleiro do Bragantino em 18 minutos de partida.

Durante os primeiros 15 minutos da partida, o Bragantino iniciou com vantagem, no entanto, gradualmente, o Paysandu conseguiu controlar a bola e deixar o jogo equilibrado. O time teve boas oportunidades de marcar, como a jogada de Leandro Vilela que resultou em uma finalização espetacular.

Aos quatorze minutos do jogo, Leandro Vilela chutou com precisão e a bola acertou a trave, passando pelo goleiro do Bragantino que não conseguiu fazer a defesa. Se a bola entrasse, seria um belo gol para o Papão.

Há 10 minutos, Douglas Lima encontra-se caído no campo e a partida foi interrompida.

O defensor cometeu um erro e quase permitiu que o Paysandu se beneficiasse. O tempo decorrido até o momento foi de 9 minutos.

Paysandu - Figure 5

Em apenas 5 minutos de jogo, Douglas Lima realizou uma jogada surpreendente e chutou de primeira, mas Matheus Nogueira conseguiu defender bem. Como resultado, o Bragantino ganhou um escanteio.

Tempo de jogo: 3 minutos. Biel recebe a bola perto da grande área e chuta de forma precisa, mas o goleiro consegue defender.

Em apenas 1 minuto, a torcida do Paysandu se faz presente na Curuzu.

O jogo teve início com a bola rolando no estádio da Curuzu. A partida é entre as equipes do Paysandu e do Bragantino.

Estamos na reta final das quartas de final do Campeonato Paraense 2024, onde a última vaga para a semifinal será disputada por Paysandu e Bragantino.

No próximo domingo (17), haverá um confronto entre duas equipes no estádio da Curuzu, em Belém. Elas estarão lutando por uma chance de avançar para a próxima fase do Campeonato Paraense de 2024 e para alcançar o objetivo de vencer a cobiçada taça Estrela do Norte.

Com a vantagem no confronto após a vitória por 3 a 0 no último sábado (9), o Clube do Remo fará algumas alterações na equipe em relação ao time que foi vencido pelo Juventude na Copa do Brasil 2024. O azulino contará com a presença do atacante Nicolas, que lidera a tabela de artilheiros do campeonato com oito gols.

O Bragantino encara o desafio de virar o jogo e busca surpreender o Paysandu. Contudo, o time não poderá contar com o seu principal atleta, o avançado Gilleard, que solicitou saída do clube de Bragança devido a uma conduta desrespeitosa.

Deseja obter mais informações sobre esportes? Acesse o canal do DOL no aplicativo de mensagens Whatsapp.