Estoril surpreende e bate FC Porto num jogo com 3 expulsões

Porto FC

O FC Porto, que ficou com apenas nove jogadores em campo, sofreu a terceira derrota para o Estoril na temporada 2023/24, perdendo por 1 a 0 no Estádio António Coimbra da Mota, na 27ª rodada da Primeira Liga Portuguesa. Cassiano marcou o gol dos canarinhos aos 69 minutos, em cobrança de falta. Na primeira partida, os canarinhos venceram o dragão por 1 a 0, e na Taça da Liga por 3 a 1, após a expulsão direta do goleiro Diogo Costa, aos 65 minutos. Francisco Conceição também recebeu o segundo amarelo, aos 89 minutos. Com 58 pontos, o Porto está ainda mais longe dos dois primeiros colocados, o Sporting com 68 pontos e um jogo a menos e o Benfica com 67 pontos. O Estoril Praia, com 10 jogadores em campo após a expulsão de Bernardo Vital aos 90+2 minutos, subiu para o 11º lugar com 28 pontos.