I Liga em direto. FC Porto - FC Famalicão

18 dias voltar
Porto FC

Hoje, o FC Porto empatou em casa em 2 a 2 contra o Famalicão, resultando em um ponto cedido. Este jogo ocorreu na 29ª rodada da I Liga de futebol e agora mantém os "dragões" fora da competição pelos dois primeiros lugares.

Porto FC - Figure 1
Foto RTP

Dois golos de Jhonder Cádiz, aos nove e 45+1 minutos, permitiram à equipe de Famalicão, que havia vencido duas partidas seguidas e chegou ao quarto jogo sem derrotas, terminar o primeiro tempo com vantagem de 2-1. Antes disso, Zaydou havia marcado um gol contra, aos 17 minutos, dando o primeiro gol para o FC Porto.

Os 'dragões' não conseguiram vencer pelo terceiro jogo consecutivo, sendo o segundo em casa. No entanto, conseguiram empatar graças a um gol de Mehdi Taremi aos 82 minutos. Infelizmente, aos 90+3, Evanilson foi expulso, deixando a equipe com apenas 10 jogadores.

Depois do empate, o FC Porto permanece em terceiro lugar na tabela com 59 pontos, distante 15 pontos do líder Sporting e 8 pontos atrás do segundo colocado Benfica, que têm uma partida a menos que os 'dragões'. Sporting de Braga ainda tem a oportunidade de alcançar o FC Porto, já que jogam hoje contra o Estoril Praia, enquanto o Famalicão está razoavelmente confortável em oitavo lugar com 35 pontos.

Confira o sumário da partida neste local.