Santa Cruz cede empate ao Sport e deixa escapar vantagem na semifinal do Pernambucano | CNN Brasil

Sport

No último sábado (9), houve um empate de 1 a 1 entre as equipes Santa Cruz e Sport no campo Arrudão, localizado na cidade do Recife, durante a primeira partida da etapa semifinal do torneio estadual pernambucano.

No próximo sábado (16), às 16h30, as duas equipes irão jogar novamente na Ilha do Retiro para determinar o primeiro finalista do campeonato local. O Náutico e o Retrô estarão disputando a outra semifinal.

O time do Santa Cruz ficou a frente no placar após um gol de Lucas Siqueira, marcado aos 45 minutos da primeira etapa. Na segunda metade do jogo, em meio a uma interrupção de luz no estádio coral, o Sport conseguiu empatar aos 71 minutos, graças a um gol de falta de Felipinho.

Com apenas a torcida do Santa Cruz presente, o Estádio do Arruda alcançou seu maior público da temporada em Pernambuco: 35.601 espectadores. Já no jogo de volta, somente os fãs do Leão poderão marcar presença na Ilha do Retiro.

De acordo com as normas do Campeonato Pernambucano, nenhum dos times que disputam as semifinais possui um benefício específico. Se houver um novo empate no próximo sábado, o desempate será feito através de pênaltis. No entanto, a equipe que conseguir vencer garantirá a sua presença na final da competição.