Monteiro faz ponto espetacular e vence na segunda rodada do Masters de Roma

Thiago Monteiro

Thiago Monteiro Domina Thompson E Segue Na Competição

Thiago Monteiro vem desfrutando de um incrível momento em sua carreira, acumulando uma série de vitórias no circuito profissional de tênis. Ele venceu oito de seus últimos nove jogos, demonstrando um habilidade excepcional. Nesta sexta-feira, durante a segunda rodada do Masters 1000 de Roma, o talentoso brasileiro enfrentou o habilidoso australiano Jordan Thompson e dominou a partida com facilidade, demonstrando sua técnica apurada e vencendo por dois sets a zero, com parciais de 6/1 e 6/3. Nasceu em Fortaleza, Thiago está vivenciando um dos melhores momentos de sua carreira como profissional.

Thiago Monteiro foi flagrado pelas lentes das câmeras no evento Masters 1000 em Roma, fotografado pelas imagens da Getty.

A partir do Rio Open, no qual alcançou as quartas de final, Thiago Monteiro iniciou uma sequência incansável de triunfos. Superou a fase classificatória no Masters 1000 de Madri, conquistando vaga até a terceira rodada. Neste torneio em Roma, o atleta brasileiro passou novamente pelos qualificatórios e já acumula mais duas vitórias na tabela principal.

Na sexta-feira passada, Thiago encarou Jordan Thompson, que é o cabeça de chave 32 do torneio em que ambos competem. O jogador brasileiro obteve um resultado esmagador contra seu adversário no primeiro set, o que incluiu um ponto memorável no qual ele demonstrou suas habilidades impressionantes ao fazer um golpe por baixo das pernas do australiano, que tinha acabado de rebater uma bola longa e colocada na beirada da quadra. Thiago venceu o set inaugural da partida por 6 a 1.

No segundo set, Jordan tentou dificultar um pouco mais, contudo, não foi capaz de empatar a partida. Thiago controlou os pontos com golpes poderosos de forehand, que quebraram o serviço do adversário, e finalizou o set vencendo por 6 a 3. O atleta brasileiro irá encarar na próxima rodada quem sair vitorioso do confronto entre Miomir Kecmanovic e Casper Ruud.

A seção "Olimpílulas" do programa News apresenta fatos curiosos sobre a nadadora americana Katie Ledecky.