Atalanta vence o Lecce e se garante na Liga dos Campeões

Atalanta

Esportes Internacionais - Futebol

Bérgamo Vence Fora De Casa Por 2 A 0 Com Gols De De Ketelaere E Scamacca

A Atalanta assegurou sua classificação para a Liga dos Campeões, como resultado positivo de suas últimas performances no campo. A equipe mostrou um excelente trabalho, garantindo a vaga em um torneio de alta relevância no futebol europeu. A conquista da Atalanta foi motivo de grande satisfação para seus torcedores e comissão técnica.

Atalanta - Figure 1

Em mais uma partida pelo Campeonato Italiano, o time Atalanta obteve mais uma vitória. No sábado (18), jogando fora de casa, a equipe de Bérgamo ganhou do Lecce por 2 a 0. Os gols foram marcados por De Ketelaere e Scamacca. Como resultado da vitória, o time do técnico Tullio Gritti conquistou uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

A Atalanta triunfou e agora tem 66 pontos, ocupando o quinto lugar, com uma vantagem de seis em relação à Roma. À sua frente estão Bologna e Juventus, ambos com 67 pontos e que jogarão entre si nesta rodada. Por outro lado, o Lecce mantém o 13º lugar na tabela, com um total de 37 pontos.

A equipe que jogava fora de casa havia perdido a final da Copa da Itália para a Juventus por 1 a 0, o que a deixou em segundo lugar na competição. A primeira oportunidade de marcar foi do Lecce com Piccoli, porém ele não soube aproveitar. Durante a primeira etapa, ambas as equipes se movimentaram bastante, mas faltou precisão no passe final.

Durante a segunda etapa da partida, a Atalanta realizou duas modificações que transformaram o jogo. Os jogadores De Ketelaere e Ederson, originário do Brasil, entraram em campo. Não se passaram mais do que dois minutos e o belga De Ketelaere conseguiu transformar o resultado em seu favor. Depois, aos sete minutos, o grande artilheiro Scamacca marcou o último gol, tornando-se o ponto final do jogo.

No próximo jogo, o Lecce irá jogar fora contra o Napoli, enquanto a Atalanta jogará em casa contra o Torino. As duas partidas serão realizadas no domingo (26), às 10h (horário de Brasília). É importante destacar que a equipe de Bérgamo ainda tem um jogo que foi adiado contra a Fiorentina, com data marcada para o dia 2 de junho.

Acompanhe o Jogada10 através das plataformas digitais: Twitter, Instagram e Facebook.