Atalanta começa bem, mas fica no empate com o Verona no Italiano

15 dias voltar
Atalanta

Na seção de Esportes do jornal, são abordadas notícias sobre futebol em âmbito internacional.

Atalanta: Abre Vantagem, Cede Empate E Foca Na Europa League

A imagem fornecida pela equipe Atalanta mostra que um empate entre os times pode ser prejudicial a ambos. Essa é uma mensagem transmitida pela legenda e que pode impactar o resultado do jogo, que está em andamento.

Atalanta - Figure 1
Foto Terra

O empate frustrante para ambos os times no Campeonato Italiano ocorreu na última segunda-feira, quando a Atalanta sediou o Hellas Verona na conclusão da 32ª rodada da Lega Serie A. Apesar de terem conquistado uma vantagem de dois gols no início da partida, a equipe perdeu o controle durante a segunda etapa e permitiu que o adversário empatasse em 2 a 2. Os gols da Atalanta foram marcados por Giuanluca Scamacca e Ederson, enquanto Darko Lazovic e Tijjani Noslin foram os responsáveis por deixar o placar igual.

Assim, com o desfecho da partida, a Atalanta alcançou os 51 pontos, mantendo-se na sexta posição. Em sua tentativa de classificação para as competições europeias, a equipe de Gian Piero Gasperini poderá se arrepender do resultado no fim da temporada. Por outro lado, o Verona continua em uma situação preocupante de possível rebaixamento. Atualmente com 28 pontos, o time se encontra em 16° lugar e possui apenas um ponto a mais que o Frosinone, ocupando a zona de rebaixamento.

Com apenas 12 minutos de jogo no Gewiss Stadium, depois de recuperar a bola no ataque, Koopmeiners passou para Scamacca, que estava na entrada da área. Com um domínio único, o jogador número 90 chutou forte para marcar o primeiro gol. Em apenas cinco minutos, em uma jogada rápida, Scamacca passou para o brasileiro Ederson, que ficou livre na frente do goleiro e aumentou a vantagem.

Entretanto, no decorrer da segunda etapa, houve uma virada de situação, com os visitantes mostrando bom desempenho. Aos 10 minutos, Noslin entregou a bola para Lazovic na entrada da área, e este chutou de forma belíssima para reduzir a diferença no placar. Em apenas quatro minutos, Centonze fez um cruzamento vindo da direita, e Noslin, que já havia dado uma assistência anteriormente, se antecipou ao goleiro para desviar a bola e igualar o resultado.

A equipe da Atalanta vai jogar novamente na quinta-feira, enfrentando o Liverpool na Liga Europa, enquanto o Verona terá uma semana inteira de descanso antes de enfrentar a Udinese no sábado, em sua casa, pelo campeonato italiano.

Acompanhe o Jogada10 em suas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.