Série A: Atalanta bate Salernitana por 4 a 1

Atalanta

Virada Total Ocorreu Na Segunda Metade Do Jogo

18 de dezembro de 2023 às 19h03.

Na última segunda-feira (18), a equipe da Atalanta venceu a Salernitana por um placar de 4 a 1, finalizando a 16ª rodada do Campeonato Italiano.

Em confronto realizado no estádio Azzurri d'Italia, em Bérgamo, a equipe comandada pelo técnico Gian Piero Gasperini sofreu um gol no primeiro tempo, ficando em desvantagem de 1 a 0. Lorenzo Pirola foi o autor do tento para o time de Salerno, marcando aos 10 minutos de jogo.

Na segunda parte do jogo, os jogadores de Bergamo se recuperaram rapidamente: Luis Muriel empatou o placar aos dois minutos e Mario Pasalic assumiu a liderança da partida aos sete minutos do segundo tempo.

Próximo ao término do jogo, Charles De Ketelaere marcou o terceiro gol aos 38 minutos, seguido por Aleksei Miranchuk que selou o placar aos 44 minutos.

Ao conquistar o triunfo, a Atalanta ascendeu ao sétimo posto da tabela com 26 pontos, encontrando-se somente a dois pontos de distância do Bologna, que se posiciona na quarta colocação e é o último time a garantir vaga na Liga dos Campeões da temporada 2024/2025.

No próximo sábado (23), a equipe da Atalanta irá disputar uma partida como visitante, enfrentando o Bologna às 11h (horário de Brasília).

A Salernitana ocupa o último lugar na tabela com somente oito pontos. O time do técnico Filippo Inzaghi triunfou somente uma vez na competição até agora, encontrando-se já cinco pontos atrás da primeira equipe fora da zona de descenso.

O próximo confronto está marcado para sexta-feira em nosso próprio campo, às 16h45 (horário de Brasília), contra o time do Milan.