Atalanta vence a lanterna Salernitana e mantém esperanças de disputar a Liga dos Campeões

12 dias voltar
Atalanta

Na última segunda-feira, a equipe da Atalanta conquistou uma importante vitória fora de casa diante da Salernitana pelo placar de 2 a 1, virando o jogo e mantendo as esperanças de jogar a próxima edição da Liga dos Campeões. O confronto foi válido pela 35ª rodada do Campeonato Italiano.

Depois de conquistar o triunfo, a equipe de Bérgamo alcançou 60 pontos, se posicionando em quinto lugar. Ainda, há uma diferença de quatro pontos para o Bologna, o primeiro time com classificação garantida para a Liga dos Campeões da próxima temporada, mas com um jogo adicional a ser disputado. Enquanto isso, a Salernitana confirmou sua classificação como a pior equipe do campeonato, tendo apenas 15 pontos e se encontrando na última posição.

Tchaaouna marcou o primeiro gol para a Salernitana em um jogo que estava com 18 minutos de duração. A Atalanta, por sua vez, só conseguiu marcar seus gols no segundo tempo. Scamacca assinalou aos 12 minutos e Koopmeiners aos 18, o que permitiu a equipe virar o jogo e conquistar a vitória.

No jogo de segunda-feira passada, Udinese e Napoli terminaram empatados em 1 a 1, jogando em Údine. O time de Napoli abriu o placar com Osimhen aos seis minutos do segundo tempo. Mas aos 47 minutos, Success marcou o gol de empate para os anfitriões.

O Napoli está situado como o oitavo time mais bem colocado na tabela com um total de 51 pontos, ao passo que a Udinese, que está na 18ª posição, tenta escapar do rebaixamento somando 30 pontos.