VÍDEOS: Atalanta perde antes da visita a Alvalade

Atalanta

A Atalanta, que enfrentará o Sporting nas oitavas de final da Liga Europa, sofreu uma derrota no domingo para o Bolonha (2-1) na disputa pelo quarto lugar no campeonato.

No confronto anterior à viagem a Alvalade, a Atalanta começou a partida de modo superior e tomou a iniciativa aos 28 minutos, marcando um gol na sobra através do jogador nigeriano Lookman, após uma primeira tentativa do atleta Zappacosta.

No intervalo da partida, Thiago Motta, técnico do Bolonha, realizou algumas alterações na equipe. Após 12 minutos da mudança, Saelemaekers, jogador recém-entrado, foi vítima de uma falta dentro da área e Zirkzee converteu o pênalti sem esmorecer.

O gol que definiu a vitória por 2 a 1 foi marcado de longe, com um chute poderoso de Lewis Ferguson, assegurando um triunfo importante para o time treinado por Thiago Motta.

Com esse desfecho, a equipe da Atalanta está na sexta posição, contando com 46 pontos, o que lhe garante acesso à Liga Conferência, enquanto o Bolonha encontra-se em quarto lugar, somando 51 pontos, o que lhe dá a oportunidade de participar da Liga dos Campeões.

No próximo dia 6 de março, quarta-feira, terá lugar, às 17h45, a partida dos oitavos-finais da Liga Europa, em que o Sporting será anfitrião da Atalanta.