Bayern de Munique x Eintracht Frankfurt – Melhores momentos e ...

28 Jan 2023

Neste sábado (25), Bayern de Munique x Eintracht Frankfurt duelaram pela 18ª rodada da Bundesliga. O confronto marcou o encontro entre dois times da parte de cima da tabela e terminou empatado pelo placar de 1 x 1.

Eintracht Frankfurt – Melhores momentos e resultadoEintracht Frankfurt – Melhores momentos e resultado. Foto: Divulgação/Twitter/Bayern de Munique. 1º Tempo: Bayern domina e Sané abre o placar

O primeiro tempo do duelo começou um tanto devagar, os dois times tinham dificuldade para criar boas chances e o jogo ficava muito no meio-campo. O Frankfurt conseguiu chegar primeiro após boa jogada de Kolo Muani com Sebastian Rode, o volante cruzou para a grande área, Djibril Sow apareceu como elemento surpresa, mas acabou batendo para fora.

Depois disso, o Bayern seguia tentando atacar e levar perigo, até que Thomas Müller caindo pela direita conseguiu um cruzamento primoroso para a área, Leroy Sané pegou em cheio na bola e marcou um belo gol para os mandantes, que foram ao intervalo vencendo pelo placar mínimo de 1 x 0.

2º Tempo: Frankfurt reage e Kolo Muani brilha novamente

Após o intervalo, o Eintracht Frankfurt precisava reagir, a equipe voltou melhor mas ainda tinha muitas dificuldades para incomodar o goleiro Sommer do Bayern. Logo, Oliver Glasner, fez duas mudanças para deixar seu time mais ofensivo, o treinador colocou em campo Daichi Kamada e Rafael Santos. Cinco minutos depois, as alterações deram resultado. Kamada descolocou um grande passe para Kolo Muani, o francês mostrou habilidade para vencer o marcador e chutar rasteiro sem chances ao goleiro.

Depois disso, o jogo ficou aberto, o Bayern se lançou ao ataque e exigiu boas intervenções de Kevin Trapp. Do outro lado, os visitantes quase viraram o jogo em um dos últimos lances do confronto. Porém o duelo se manteve em igualdade até o apito final do juiz.

⌚ 90' | Fim de jogo. Ponto importante conquistado fora de casa. ????????????#SGE #FCBSGE | 1️⃣-1️⃣ pic.twitter.com/xOekKbKMor

— Eintracht Frankfurt (@Eintracht_por) January 28, 2023

Bayern de Munique x Eintracht Frankfurt – O que acontece agora?

Com o empate, os Bávaros começam a se preocupar com os oponentes encostando em busca da liderança da Bundesliga. A equipe ainda não venceu depois da volta após Copa do Mundo, somando três empates consecutivos. O próximo desafio do Bayern é contra o Mainz 05 na próxima quarta-feira (1), na MEWA Arena, às 16h45 (horário de Brasília), pela Copa da Alemanha.

Do outro lado, o Frankfurt coleciona o seu segundo empate consecutivo, e pode perder mais posições na tabela caso o Borussia Dortmund vença o Bayer Leverkusen. O próximo compromisso das águias é no seu estádio o Deutsche Bank Park, diante do Hertha Berlin, no sábado (4), às 11h30 (horário de Brasília)