Bia Haddad sofre 4ª derrota seguida e é eliminada na estreia em San Diego | CNN Brasil

Bia Haddad

Na manhã de quinta-feira (29), Bia Haddad Maia foi eliminada do torneio WTA 500 de San Diego já na primeira partida. A jogadora brasileira, classificada como número 13 do ranking mundial, perdeu para a britânica Katie Boulter, que é a 49ª do ranking, por 2 sets a 1, com as parciais de 3/6, 6/3 e 6/4.

O jogo se estendeu por duas horas e vinte minutos, sendo a quarta derrota seguida para Bia Haddad. Apesar de um bom começo, com a vitória por 6/3 no primeiro set, a tenista brasileira enfrentou dificuldades no segundo set, perdendo uma quebra. No terceiro set, Boulter se destacou no placar com 4 a 1, mas Bia conseguiu se recuperar e chegar a 4/5. No entanto, a britânica conseguiu fechar o jogo.

Bia triunfou pela última vez diante de Ons Jabeur, tenista tunisiana, nas quartas de final do WTA 500 de Abu Dhabi, nos Emirados Árabes. Desde então, ela foi derrotada por Daria Kasatkina, russa, na semifinal do mesmo torneio, por Xinyu Wang, chinesa, no início do WTA 1000 de Doha, e por Jasmine Paolini, italiana, na estreia do WTA 1000 de Dubai.

Bia Haddad tem os próximos torneios marcados, que são o WTA 1000 Indian Wells e o Miami, ambos nos Estados Unidos, com início já na próxima semana. A sua derrota não afetará a sua posição no ranking mundial.