Boca Juniors vira para cima do San Lorenzo e vence por 3 a 2 no Campeonato Argentino

19 Agosto 2024
Boca Juniors

Será um desafio para o Atlético-MG superar o San Lorenzo na Libertadores?

O embate argentino desperta grande interesse dos torcedores do Cruzeiro e do Atlético-MG, que terão pela frente os dois clubes durante a semana. A equipe celeste encara o Boca Juniors na quinta-feira, pela fase de oitavas de final da Copa Sul-Americana, enquanto o Galo enfrenta o San Lorenzo na quarta-feira, também nas oitavas de final da Copa Libertadores da Conmebol.

Atletas do San Lorenzo celebram tento marcado por Vombergar diante do Boca Juniors — Imagem: Marcelo Endelli/ Getty Images.

No confronto de domingo, Boca Juniors e San Lorenzo iniciaram o jogo com formações reservas e o primeiro tempo foi favorável aos visitantes, que abriram o placar. Após a bola tocar o braço de Rojo na área aos 14 minutos, o árbitro revisou o lance e assinalou pênalti. Vombergar foi para a cobrança e marcou o primeiro gol da partida.

Jogando mal no decorrer de toda a primeira parte, o Boca Juniors voltou para o segundo tempo com os jogadores titulares que estavam no banco. Medina, Merentiel e Advíncula entraram na partida e a equipe mostrou uma recuperação muito rápida. Aos quatro minutos, Gimenez dominou a bola na área e finalizou com classe para igualar o placar.

Atletas do Boca Juniors celebram o gol marcado por Saracchi contra o San Lorenzo — Imagem: Marcelo Endelli / Getty Images.

Após cinco minutos, Saracchi avançou pela lateral esquerda e cruzou para o meio. A bola desviou, seguiu em direção ao gol e acabou entrando. Com essa virada rápida, os mandantes conseguiram tomar as rédeas do jogo. Para fechar a partida, Merentiel recebeu um belo passe, partiu em velocidade contra o goleiro rival e anotou o terceiro gol do Boca Juniors no confronto.

Merentiel conclui com a perna esquerda para marcar o terceiro gol do Boca Juniors contra o San Lorenzo — Imagem: Marcelo Endelli / Getty Images

Nos instantes finais da partida, Saracchi cometeu falta em Leguizámon dentro da área, ocasionando um pênalti. O atleta do Boca recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. O próprio número 11 foi responsável pela cobrança e marcou um gol, reduzindo a vantagem no placar.

Na terça-feira, às 21h30, o Atlético-MG, time mineiro, enfrentará o San Lorenzo na Arena do Galo. Com um empate no jogo anterior, a equipe precisa apenas de uma vitória para avançar para as quartas de final. O portal ge transmitirá o jogo ao vivo.

O Cruzeiro vai encarar o Boca Juniors, nesta quinta-feira, às 21h30, no Mineirão. Após ser derrotado no primeiro jogo por 1 a 0, a equipe mineira precisa vencer por dois gols de vantagem para garantir a vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana. O portal ge também estará transmitindo a partida ao vivo.