Reniê quer Botafogo-PB focado em corrigir erros de olho no jogo contra o São Bernardo

4 dias voltar
Botafogo-PB

Defesa Do Belo Preocupa Após Jogo Contra A Aparecidense

O Botafogo-PB conquistou mais uma vitória na Série C do Campeonato Brasileiro na última quarta-feira, ao derrotar a Aparecidense por 4 a 3, no Almeidão. Mesmo com a soma de três pontos, o zagueiro Reniê ressaltou a importância dos jogadores do Belo manterem o foco total na correção das falhas defensivas apresentadas diante do Camaleão, que quase resultaram na perda dos três pontos diante de sua torcida.

Reniê deseja que o time se concentre em corrigir os erros cometidos contra o Aparecidense.

O Botafogo-PB foi superior durante todo o primeiro tempo contra a Aparecidense. Como resultado, saiu vencendo por 3 a 0 no intervalo. Apesar de sofrer um gol logo aos três minutos da segunda etapa, a equipe conseguiu ampliar a vantagem para 4 a 1. No entanto, uma série de erros na defesa permitiu à equipe visitante, que ficou com um jogador a menos por boa parte do jogo, reduzir a diferença e ameaçar a vitória que parecia segura. Reniê destacou a importância de valorizar o resultado e corrigir as falhas de olho no próximo confronto contra o São Bernardo, fora de casa.

"Não retornamos para a segunda parte do jogo, ao passo que eles retornaram bastante focados. Conseguimos manter o placar, porém precisamos parar e avaliar o que deve ser corrigido, pois teremos um confronto direto pela liderança na próxima segunda-feira e torço para que a situação desses últimos 45 minutos não se repita."

O Botafogo-PB conquistou mais uma vitória na Série C — Imagem: Cristiano Santos / Botafogo-PB

Em situação de liderança e com uma partida a menos que o Volta Redonda, equipe que ocupa o segundo lugar, o time Alvinegro da Estrela Vermelha retorna aos treinos nesta quinta-feira visando o confronto diante do Bernô, fora de casa, na próxima segunda-feira. O jogo será realizado no Estádio Primeiro de Maio, às 20h.

Boletim informativo da GE criado com esboço.

Receba as informações mais recentes do ge diretamente na sua caixa de entrada de e-mails.

Receba todas as atualizações imperdíveis sobre o universo esportivo em primeira mão na sua caixa de entrada.

Você acabou de cadastrar-se na lista de e-mails do ge.