Botafogo-PB 2×0 Amazonas-AM

4 Set 2023

A partida entre Botafogo-PB 2×1 Amazonas-AM, domingo (3), às 18:00h, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Com isso, o time paraibano começa na frente no quadrangular.

Em cobrança de penalidade máxima, o Botafogo-PB abriu o placar com Renatinho cobrando com tranquilidade, aos 34 minutos da primeira etapa.

No início do segundo tempo, o Botafogo aumento a vantagem logo aos três minutos através do atacante Danilo Mariotto. O meio Renatinho chutou forte e a bola bate na coxa de Mariotto, desviando a bola para fundo da rede, fazendo 2 a 0 para o time botafoguense.

O Amazonas diminuiu aos 45 minutos do segundo tempo, através do atacante Igor Bolt. Final de jogo com vitória do Botafogo, por 2 a 1.

O Botafogo joga, agora contra Paysandu e Volta Redonda fora de casa, nas duas próximas rodadas.