Botafogo-PB 1×1 CSA-AL, pela Série C

13 Agosto 2023

CSA-AL 0x1 Botafogo-PB se enfrentam pela 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O duelo acontecerá neste domingo (13), às 16h (horário de Brasília), no Estádio Rei Pelé, em Alagoas. Confira o nosso palpite, saiba onde assistir e veja as prováveis escalações para o confronto deste domingo (13).

O Botafogo saiu na frente, longo aos 15 minutos do primeiro tempo, fazendo 1 a 0, com o atacante Mariotto, calando a torcida do CSA-AL.

o lateral-direito do Botafogo-PB, Ricardo Luz foi expulso aos 30 minutos da primeira etapa, por ter levado dois cartões amarelos.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o CSA-AL chegou ao empate o atacante Junior Todinho completou de cabeça depois de uma cobrança de falta.

O CSA-AL teve outra chance de fazer o segundo gol, em cobrança de falta efetuada pelo lateral-direito Arnaldo e a bola carimbou o travessão.

O Botafogo-PB ainda teve a chance de fazer mais um gol, no último minuto da primeira etapa, com a atacante Bismarck. Ele bateu forte, para uma defesa com dificuldade do goleiro Dalberson, segurando o empate de 1 a 1, até o intervalo.

Segundo tempo

O lateral-esquerdo Zé Mário quase marca o segundo gol do Botafogo-PB, no primeiro minuto do segundo tempo, depois de uma cobrança de escanteio. Ele bateu forte forte, para uma grande defesa do goleiro do time alagoano.

Ficha Técnica do Confronto

Partida: CSA 0x1 Botafogo-PB

Competição: Campeonato Brasileiro Série C

Data: 13/08/2023

Horário: 16h (Horário de Brasília)

Local: Estádio Rei Pelé, em Alagoas

O jogo envolvendo as equipes de CSA-AL e Botafogo-PB terá como árbitro, Davi de Oliveira Lacerda da Federação Capixaba de Futebol. Os assistentes Vanderson Antonio Zanotti e Adilson Gomes de Oliveira, também do Espírito Santo. O quarto árbitro é Wiomar Santana de Oliveira e o analista de campo é Charles Hebert Cavalcante Ferreira, ambos da Federação Alagoana de Futebol.

Os atletas Pipico,Erick,Vitinho e Mateus Anderson se encontram no DM e por isso não estão aptos para a partida de hoje. O Volante *William Keifer * se encontra em período de transição e por isso não foi relacionado para a partida.

Os demais atletas que estiverem fora da relação não foram relacionados por opção técnica.

O Meia Renatinho levou o terceiro cartão amarelo contra o São José-RS e está suspenso da partida de hoje.