Maringá x Coritiba: veja escalações, arbitragem e como acompanhar o jogo do Paranaense

26 Jan 2023
MARINGÁ X CORITIBA

Tudo o que você precisa saber sobre o jogo válido pela quarta rodada do estadual

O Dogão busca se recuperar da derrota contra o Atheltico e se manter na briga pelas primeiras posições da tabela. Em três jogos, a equipe venceu duas e perdeu uma.

Já o Coxa vem embalado por três vitórias seguidas e por ser o único time a não sofrer gols nos 270 minutos jogados. Na última rodada, o Alviverde bateu o Rio Branco por 1 a 0.

Os times já se encontraram em 11 oportunidades. O Coxa levou a melhor em seis, com dois empates e três derrotas. Um aproveitamento de 60,5%.

Estádio Willie Davids — Foto: José Tramontin/Athletico

Escalações prováveis

Coritiba - técnico: António Oliveira

O treinador deve manter o rodízio no time titular. Com um torcicolo, o meia-atacante Fabrício Daniel segue de fora da equipe. Por outro lado, o Alviverde conta com o retorno do volante Bruno Gomes, que deve começar no banco. Marcelino Moreno pode ser uma das novidades.

Provável time: Gabriel Vasconcelos; Nathan Mendes, Chancellor, Henrique e Diego Porfírio; William Farias, Bernardo e Marcelino Moreno; Alef Manga, Rodrigo Pinho (Robson) e William Pottker.

Quem está fora: Boschilia, Júnior Urso e Andrey.

Maringá - técnico: Jorge Castilho

O Dogão realizou dois treinos antes da partida e não tem nenhum desfalque para o confronto. A tendência é de que o treinador repita o mesmo time que enfrentou o Athletico pela última rodada.

Provável time: Dheimison; Marcos Vinícius, Vilar, Max Miller e Caíque; João Denoni, Matheus Bianqui, Morelli e Bruno Lopes; Robertinho e Mirandinha.

Quem está fora: sem desfalques.

Arbitragem

Árbitro: André Ricardo Martins.Assistentes: Diego Fortunato e Vinícius Leandro Moreira Martins.Quarto árbitro: David Herik Pinho.