Atacante do Osasuna perde pênalti de forma bizarra nos acréscimos e viraliza: 'Pior de todos os tempos'

14 dias voltar
Osasuna

"Pênalti Perdido Pelo Croata Budimir Contra O Valencia Na La Liga"

O confronto da La Liga deste segunda-feira (15) foi entre Osasuna e Valencia. No final do jogo, a equipe de visitantes saiu vitoriosa com um placar de 1 a 0, contudo, poderia ter havido outro resultado. Em um momento crucial aos 51 minutos do segundo tempo, Ante Budimir, jogador do time anfitrião, teve a chance de empatar o jogo ao cobrar um pênalti, mas acabou falhando de forma surpreendente.

Osasuna - Figure 1
Foto Monet

Enquanto seguia em direção à bola, o jogador do Osasuna conseguiu perturbar o goleiro do Valencia, Giorgi Mamardashvili. No entanto, no final de sua corrida, ele se confundiu e acabou executando uma manobra conhecida como "paradinha" - algo proibido em competições oficiais desde 2010.

Ao notar sua falha, Budimir tentou interromper a jogada e deu um chute fraco na bola. Mamardashvili, que já havia caído, conseguiu se levantar e proteger o gol com facilidade.

A situação se espalhou rapidamente pelas plataformas digitais. Internautas que utilizam o Twitter/X ficaram surpresos com a colisão do atleta.

Osasuna - Figure 2
Foto Monet

Um fã registrou que Ante Budimir errou completamente a cobrança de pênalti, cometendo um dos maiores vexames já vistos no futebol. Ao tentar uma manobra incomum, o jogador se lembrou tarde demais de que ela é proibida e acabou falhando de forma ridícula. Outros espectadores concordaram que a situação foi bizarra e compararam o lance com a infame cavadinha realizada por Alexandre Pato durante um jogo do Corinthians contra o Grêmio, em 2013.