Seção de Esportes Futebol Internacional

"Árabes Conquistam Vitória Na Fase De Grupos Do Torneio"

Em 25 de abril de 2024 às 22h58.

Palestino - Figure 1

Na cidade de Coquimbo, houve um confronto que foi registrado em uma foto tirada por Javier Torres da agência AFP via Getty Images. A partida, que chamou a atenção, foi registrada pela Jogada10.

Para encerrar a terceira rodada do Grupo E da Libertadores, o jogo entre Palestino e Millonarios ocorreu no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso, em Coquimbo. Os chilenos venceram a partida por 3 a 1, conquistando sua primeira vitória no campeonato e assumindo a terceira posição do grupo. O Bolívar lidera com nove pontos, enquanto o Flamengo ocupa o segundo lugar com quatro pontos. Com apenas um ponto, o Millonarios fecha a tabela de classificação.

Com diversas reviravoltas no jogo, o Palestino tentava desfazer a defesa do time colombiano e obteve sucesso aos 19 minutos. Depois de um cruzamento que atravessou a área, Marabel tentou finalizar mais uma vez, mas foi impedido pela defesa de Montero. Entretanto, a bola acabou sobrando para Filipe Chamorro na pequena área, e ele mandou para o fundo das redes.

Devido à carência no marcador, o Millonarios avançou mais sua linha de ataque, conseguindo empatar a partida após um lançamento lateral. Com toda a sua potência, Jhoan Hernández lançou a bola para dentro da área, onde Leonardo Castro desviou-a de cabeça para o lado esquerdo do goleiro César Rigamonti.

Quando o jogo estava perto de chegar ao fim da primeira parte e os visitantes estavam dominando, o Palestino conseguiu marcar novamente. Chamorro aproveitou a oportunidade e fez o gol da vitória por 2 a 1 aos 42 minutos, em um chute que sobrou para ele na pequena área.

Oportunidade Imperdível Surgiu Quando..

Na segunda metade do jogo, ambas as equipes mostraram suas táticas de passes curtos e o desejo de encontrar espaços por meio de movimentos. Ademais, houve um notável equilíbrio na luta pela posse de bola.

Gradualmente, o Millo utilizava a rapidez e dinamismo de Rivaldo Rodríguez como atacante para escapar sempre atrás da defesa rival. Dessa maneira, os visitantes tiveram pelo menos três oportunidades claras para empatar novamente. No entanto, na finalização dessas jogadas, faltou agilidade e precisão nas definições.

Caso tenha faltado capacidade de conclusão do lado colombiano, o que não ocorreu com o Palestino. No início da jogada, Daniel Ruíz cometeu um erro e Brayan Véjar aproveitou para se lançar em velocidade, deixando Alvaro Montero sem chances de defesa e marcando um gol forte para confirmar a vitória dos donos da casa.

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas sociais: Twitter, Instagram e Facebook.