Dybala faz hat-trick, e Roma vence Torino no Italiano

Roma

Argentino Comanda Vitória Em Roma E Aproxima Time Do G-4 Da Serie A

Na noite de segunda-feira, ocorreu a partida entre Roma e Torino pela vigésima sexta rodada do Campeonato Italiano, onde a equipe da casa saiu vitoriosa por 3 a 2. O grande destaque do jogo foi o meia Paulo Dybala, que usando a camisa 21, marcou todos os três gols necessários para garantir a vitória no Estádio Olímpico de Roma.

Dybala festeja mais uma vez um tento pela Roma contra o Torino, no decorrer do Campeonato Italiano – Fotografia: Getty Images.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Dybala inaugurou o placar com um gol de pênalti. Porém, alguns minutos após, a Roma conseguiu empatar. O colombiano Duván Zapata capitalizou um ótimo cruzamento de Bellanova e marcou de cabeça.

Durante a segunda fase do jogo, o futebolista argentino conseguiu um gol de destaque. Quando recebeu a bola pouco depois da entrada da grande área, ele a chutou com precisão no canto direito da meta do goleiro do Torino. Cerca de dez minutos depois, Dybala conseguiu seu terceiro gol do jogo. O meio-campista habilidoso utilizou uma jogada coletiva excelente com o jogador belga Lukaku e acertou um cruzamento perfeito, fazendo com que o placar em casa fosse ainda maior.

No desfecho da partida, o defensor da Roma, Dean Huijsen, acabou anotando um gol contra e deixou o placar mais apertado. Mesmo com uma pressão ofensiva do Torino nos minutos finais, eles não conseguiram empatar.

Ao vencer por 3 a 2 com três gols de Dybala, a Roma se aproxima do G-4 da Serie A, que garante uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões. Neste ano, o time da capital italiana chega às oitavas de final da Liga Europa, onde enfrentará o Brighton, da Inglaterra.