Lukaku marca, Roma vence o Slavia Praga e segue 100% na Liga Europa

Roma

Lukaku celebra o tento realizado pela equipe da Roma diante do Slavia Praga na Liga Europa — Fotografia: Reuters

A equipe iniciou a partida de forma brilhante, com um gol marcado em menos de dois minutos. O atacante El Shaarawy interceptou a bola próxima da área dos adversários e passou para o meio-campista Bove. Este, ajustou a bola e finalizou com maestria, acertando um belo chute, no ângulo oposto.

Durante a primeira etapa, o Slavia Praga teve mais posse de bola e gerou algumas chances, mas aos 17 minutos a Roma ampliou a vantagem. Desta vez, com a colaboração de El Shaarawy - um dos destaques do jogo - que tocou a bola na frente para o centroavante Lukaku. Ele correu em direção à área e chutou rasteiro com seu pé esquerdo, marcando um golaço.

Bove celebra juntamente com Zalewski o gol inicial da Roma na partida contra o Slavia Praga pela Liga Europa - Foto: Reuters

Na segunda etapa, a equipe romana conseguiu dominar um pouco mais o jogo e não permitiu muitos espaços para o time do Slavia Praga. Apesar disso, o confronto aumentou em intensidade. El Shaarawy quase fez um gol acertando o travessão, enquanto o habilidoso meia-atacante Schranz ameaçou a defesa adversária com um chute cruzado.

A Roma obteve cinco triunfos consecutivos em seus últimos cinco jogos disputados nesta temporada, em todas as competições. Durante esse intervalo, a equipe italiana sofreu somente um gol, quando venceu o Cagliari por 4 a 1. Sob o comando de José Mourinho, o time lidera o Grupo G da Liga Europa, com três vitórias em três partidas, ou seja, um desempenho de 100% de aproveitamento.

Bayer Leverkusen Goleia Oponente

Nesta tarde de quinta-feira, ocorreu mais um jogo válido pela Europa League. O Bayer Leverkusen, atual líder da Bundesliga, venceu o Qarabag por 5 a 1 no Grupo H. Já o Ajax saiu derrotado pelo Brighton por 2 a 0. O time holandês está passando por uma crise intensa nesta temporada.

Grimaldo festeja um dos tentos convertidos pelo Bayer Leverkusen contra o Qarabag — Fotografia: Reuters