Roma-Lecce, 2-1: Mourinho sorri no final com Lukaku como herói

Roma

Rúben Amorim afirmou que manter-se invicto traz uma sensação única, principalmente depois da derrota do FC Porto, e agora que o próximo confronto é contra o Benfica na Luz.

Roma - Figure 1
Foto Record

Sporting e Estrela da Amadora disputaram uma partida emocionante, com muitas reviravoltas. O placar final foi de 3 a 2 a favor do Sporting, que teve que suar bastante para garantir a vitória. O jogo foi marcado por jogadas de alta intensidade, lembrando os tempos da guerra da restauração.

O Apito Record relatou uma situação em que houve contato de mão na face durante uma partida de futebol, resultando em uma penalidade para um time. Em outra ocasião semelhante, o contato de mão na face não resultou em uma penalidade. Identifique as distinções dessa situação.

O notável gol de Edwards, empatando o jogo entre Sporting e Estrela da Amadora, foi digno de comparação com a grande jogada do Maradona.

A tulipa e os seguidores do time Marítimo ficaram em estado de choque depois da derrota em Leiria, sendo necessário o envolvimento da polícia.

"Belga Perde Penálti, Mas Se Redime Nos Acréscimos"

A Roma de José Mourinho conquistou uma vitória (2-1) importante com dois golos marcados nos últimos minutos da partida contra o Lecce. Lukaku iniciou o jogo mal, errando um pênalti aos cinco minutos, mas se recuperou ao marcar o gol decisivo aos 90'.

Fique à vontade para compartilhar a sua opinião.

Toda a informação única está sempre disponível para você.

A entrada ao jornal Record e a possibilidade de acessar o ePaper da publicação na internet.

Cadastre-se no boletim informativo geral.

e tenha acesso às atualizações em tempo real

Dou minha autorização para que meu endereço de email seja utilizado com a finalidade de receber newsletters da Cofina Media, S.A.. Confirmei a leitura e aceitei a Política de Privacidade da Cofina de forma explícita.

Mourinho Vibra Com Vitória Do Roma-Lecce E Lukaku Como Herói

O jogador belga de alto nível desperdiçou uma grande penalidade, mas acabou por se redimir nos minutos finais do jogo.

Juventus Supera Desafio E Segue Atrás Do Líder Inter Após Vitória Sobre A Fiorentina

O único gol marcado por Fabio Miretti garantiu a quinta vitória seguida para a Vecchia Signora.

Reviravolta Do Mourinho Contra Lecce: Sinto Pela Derrota; Jogo Incrível Deles

O técnico da Roma dirigiu algumas palavras a Lukaku, um jogador que aparentemente é muito sensível e emocional. Ele pode ter se sentido abalado após não conseguir converter o pênalti.

Roma Faz Virada épica Contra Lecce Com Gols Nos Acréscimos

Lukaku, que errou na cobrança de um pênalti no primeiro tempo, tornou-se o protagonista ao marcar o gol da vitória aos 90'+4.

Filhos De Ruud Gullit Exigem 500 Mil: "Vergonha Moral"

Quincy Georges e Cheyenne Dil já foram encaminhados para o tribunal.

"Votos Dos Jornalistas Na Bola De Ouro 2023 Revelados"

Além de Portugal, outros oito países selecionaram Bernardo Silva como um dos cinco melhores jogadores de futebol do mundo na última temporada.