Lukaku marca, é expulso, e Roma empata com a Fiorentina pelo Campeonato Italiano - Lance!

Roma

Três Jogadores Foram Expulsos Na Partida

O avançado foi expulsado imediatamente por causa de uma falta dura cometida em Kouamé.

Roma - Figure 1
Foto LANCE!

Divulgado em 10 de dezembro de 2023, às 18:54, em Roma, Itália.

No último domingo (10), durante a 15ª rodada do Campeonato Italiano, Roma jogou contra a Fiorentina no Estádio Olímpico de Roma e empatou em 1 a 1. Lukaku, que acabou sendo expulso, marcou o primeiro gol para o time da casa, enquanto Martínez Quarta foi responsável pelo gol da equipe visitante. No final, três jogadores foram expulsos da disputa.

⚽COMO TERMINOU O JOGO? O embate iniciou de forma tranquila, com a Roma assumindo a liderança do placar graças ao tento de Lukaku. O atacante inaugurou o marcador aos cinco minutos, utilizando a cabeça para concluir de forma primorosa a assistência de Dybala. Entretanto, o rumo da partida mudou drasticamente na segunda parte.

Aos 19 minutos, Zalewski foi advertido com o segundo cartão amarelo por cometer falta, sendo assim expulso. Em seguida, no minuto seguinte, a Fiorentina conseguiu empatar com Martínez Quarta também através de um gol de cabeça. Para piorar as coisas, Lukaku foi expulso com cartão vermelho direto após uma entrada forte em Kouamé. No final do jogo, a Fiorentina teve um zagueiro, Nikola Milenković, expulso, deixando a equipe com um jogador a menos.

???? O QUE ESTÁ POR VIR? Na rodada seguinte, a Roma jogará novamente no domingo (17), às 14h (horário de Brasília), contra o Bologna. Antes disso, às 11h (horário de Brasília), a Fiorentina enfrentará o Hellas Verona.