No MorumBIS, São Paulo vence o Criciúma, pelo Brasileirão - SPFC

10 dias voltar
Sao Paulo

Na quinta-feira (27) à noite, o São Paulo derrotou o Criciúma por 2 a 1 no Morumbi, em jogo válido pela 12ª rodada do Brasileirão. Os gols da equipe foram feitos por Alisson e Luciano.

Sao Paulo - Figure 1
Foto Sao paulo F.c

Veja mais imagens do jogo.

Logo no início do jogo, depois de uma jogada de Lucas pela lateral direita, a defesa adversária afastou a bola e Alisson apareceu para marcar o primeiro gol do time. Aos 20 minutos, Lucas correu em alta velocidade e foi derrubado. Em uma cobrança ensaiada, o número 7 fez o passe, Luciano chutou no canto direito e ampliou a vantagem no placar aos 21 minutos. Welington recebeu um bom passe de Luciano e finalizou de forma cruzada, mas a bola acabou saindo para fora aos 35 minutos.

No início do segundo tempo, Luiz Gustavo tentou um chute de fora da área que obrigou o goleiro a fazer uma defesa, aos 3 minutos. Aos 15, em uma jogada individual, Ferreira avançou, driblou os defensores e finalizou cruzado, sem sucesso. Aos 37, Lucas fez um passe para Calleri, que arriscou o chute. O zagueiro rebateu e o argentino aproveitou o rebote, tocando para Welington finalizar, mas o goleiro fez a defesa. Posteriormente, o árbitro assinalou impedimento na jogada. Aos 47, o Criciúma marcou um gol.

O próximo jogo do time do São Paulo será contra o Bahia no domingo, dia 30, às 16h, no estádio do MorumBIS.

Resultado final da partida: São Paulo vence por 2 a 1 o Criciúma.

Local: Morumbi, na cidade de São Paulo (SP)

São Paulo FC: Jandrei; Igor Vinícius, Arboleda, Alan Franco e Welington; Luiz Gustavo e Alisson (Galoppo 29/2); Lucas (Juan 41/2), Luciano (Wellington Rato 29/2), Ferreira (Michel Araujo 29/2) e Calleri (Diego Costa 48/2). Treinador: Luis Zubeldía.

Gols: Alisson marcou logo no início do jogo e Luciano marcou aos 21 minutos.

Cartões cautela amarela: Zubeldía recebeu no dia 18 de janeiro, Arboleda foi advertido no dia 25 de janeiro e Luciano no dia 14 de janeiro.

Clube de Regatas Itaquera: Gustavo; Jonathan (Claudinho 0/2), Rodrigo, Maia e Marcelo Hermes; Barreto, Newton (Trauco 38/2), Ronald Lopes e Marquinhos Gabriel (Fellipe Mateus 23/2); Eder (Allano 23/2) e Arthur Caíke. Técnico: Cláudio Tencati.

Golo: Arthur Caíke marca aos 47 minutos do segundo tempo.

Cartões de advertência: Marquinhos Gabriel recebeu um no dia 13 de janeiro, Ronald Lopes no dia 20 de janeiro, Newton no dia 33 de janeiro e Claudinho no dia 33 do mês 2.

Juiz: Bruno Pereira Vasconcelos, natural da Bahia.

Auxiliares: Alessandro Alvaro Rocha de Matos, natural da Bahia, e Francisco Chaves Bezerra Junior, originário de Pernambuco.

Suplente da arbitragem: Yuri Elino Ferreira da Cruz, natural do estado do Rio de Janeiro.

Assistente: Sergio Cristiano Nascimento, residente no Rio de Janeiro.

Árbitro assistente de vídeo: Carlos Eduardo Nunes Braga, natural do Rio de Janeiro.

O jogador Diogo Carvalho Silva é natural do Rio de Janeiro.

VAR Assistant 2: Michel Patrick Costa Guimarães, oriundo de Minas Gerais.

Árbitro de vídeo: Marcio Eustaquio Sousa Santiago, natural de Minas Gerais.